при обычной езде в салоне воздух свежий
при "тапке в пол" - в салон попадает запах. здесь даже есть тема, посвящённая этому. запах идёт от глушителя или из глушителя во время интенсивного сгорания топлива при отжиге.
особенно резко заметно во влажную погоду. (дождь, мокрый снег)
водитель со временем к нему "привыкает". а вот пассажиры - никогда ..
при обычной езде в салоне воздух свежий
при "тапке в пол" - в салон попадает запах. здесь даже есть тема, посвящённая этому. запах идёт от глушителя или из глушителя во время интенсивного сгорания топлива при отжиге.
особенно резко заметно во влажную погоду. (дождь, мокрый снег)
водитель со временем к нему "привыкает". а вот пассажиры - никогда ..
Писал уже - по моим ощущениям это зависит от бензина. У меня воняло после ТНК. Лукойл/BP - полет нормальный.
Есть-есть запах, не надо себя обманывать. Ауту 2,5 года. Во влажную погоду после поездки хорошо чувствуется. Правда в последнее время в салоне запах не ощущаю, но на улице около машины хорошо воняет :-)
Есть-есть запах, не надо себя обманывать. Ауту 2,5 года. Во влажную погоду после поездки хорошо чувствуется. Правда в последнее время в салоне запах не ощущаю, но на улице около машины хорошо воняет :-)
У меня тоже был запах первое лето и осень ( купил машину в июне), очень сильно расстроился, тем более начитался на форуме про вонь в машине.
Зимой запаха не было ну думал наверное просто холодно морозы, сухо.
Но на удивление больше запах ни разу не появлялся и нет до сих пор, т.е. два лета и осени, ни чем на воняет.
Как то поразному у всех, странно.
У меня 2009-й мод. год. Панель прорезиненная такая. Очень радовался, стильно и дорого смотрится. Но сегодня резко поменял своё мнение...При внимательном осмотре крышки верхнего бардачка, заметил отслоения этой самого резинового покрытия... В зонах набольшего контакта. Что теперь делать не знаю... Теперь что,- бардачком не пользоватся?
У меня 2009-й мод. год. Панель прорезиненная такая. Очень радовался, стильно и дорого смотрится. Но сегодня резко поменял своё мнение...При внимательном осмотре крышки верхнего бардачка, заметил отслоения этой самого резинового покрытия... В зонах набольшего контакта. Что теперь делать не знаю... Теперь что,- бардачком не пользоватся?
Не париться, если сильно полезет, просто потом поменять крышку.