Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2015, 08:31   #10
Kleninstyle
Опытный

По умолчанию Re: 2DIN головное устройство

Цитата:
Сообщение от travmatolog Посмотреть сообщение
Kleninstyle, привет, а флаки он читает? Родная камера работает? Кнопки на руле
Цитата:
Сообщение от timofeo Посмотреть сообщение
Kleninstyle, такая магнитола как у вас дружит с родными разъемами? С кнопками на руле? С камерой заднего вида?

Лаги при использовании MirrorLink есть?
Доброго времени!
Flac не пробовал пока, но старый Pioneer предыдущий читал их, у него тоже есть модели с MirrorLink если чего;
Камера родная конечно же работает, для этого я подключил тюльпан (RCA) к штатной проводке; По камере меня здесь консультировал форумчанин Yeger.
Кнопки на руле работают все кроме положить/поднять трубку (не знаю почему), но можно отвечать через экран ГУ;
Ни одного штатного разъёма не отрезано, врезался в конкретные провода.
Лаги, сначала мне казалось, что есть - запустив 3Д-игру, в навигаторе всё хорошо. Но я бы сказал, что отклик не мгновенный, где-то пол секунды теряется, но вполне терпимо, на очень твёрдую 4 точно.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Михалч Посмотреть сообщение
Kleninstyle, Не хотел обидеть!
Идея рабочая, конечно, просто со шнуром мне, например, не очень удобно- короткие поездки и телефон приходится постоянно переподключать.
Да я не обижаюсь совсем. Просто показал какие можно получить дополнительные возможности при замене штатного ГУ. Я не говорю, что сам всё время теперь этим пользуюсь, но к примеру навигатор мне удобнее смотреть и управлять с ГУ. Проводок кинул в штатное отверстие между обдувами ветрового стекла, там пустышка стоит для чего-то. Сигнальщики туда обычно лампочку охранки ставят.

Последний раз редактировалось Kleninstyle; 14.04.2015 в 08:43.
Kleninstyle вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: