После общения с другим продавцом из Али. Решился купить это чудо Тесла Стиль. Продавец пока оказался адекватным. Правда долго я добивался информации по поводу работы климата. Но все таки получил ответы. Предварительно у этой магнитолы блок управления выделен в отдельный блок и связь с магнитолой по кану. Срок поставки 7-15 дней. Надеюсь не задержится. Кому интересно. Ждите. Расскажу все с самой распаковки.
Посылка уже в России, ждем
Всем доброго времени суток.
Решил поменять магнитолу и возник вопрос. Нужно покупать для установки еще что-то кроме самой магнитолы.
Магнитола отсюда: https://ru.aliexpress.com/item/Dasai...cab57631&tpp=1
Машина Outlander 3 2015 в кузове 2016 года. Сейчас стоит самая простейшая магнитола без экрана с двумя крутилками.
Заранее спасибо всем ответившим.
Всем доброго времени суток.
Решил поменять магнитолу и возник вопрос. Нужно покупать для установки еще что-то кроме самой магнитолы.
Магнитола отсюда: https://ru.aliexpress.com/item/Dasai...cab57631&tpp=1
Машина Outlander 3 2015 в кузове 2016 года. Сейчас стоит самая простейшая магнитола без экрана с двумя крутилками.
Заранее спасибо всем ответившим.
Привет. У меня такая стоит, только постарше, с 1гигом оперативки.
Все провода идут в комплекте. Единственное, что придется сделать -переходник для usb удлинителя в подлокотнике. Остальное pin-to-pin.
Сама кнопка то работает и подсветка есть,а вот проводки в моей комплектации нет и скрытую функцию надо активировать. Не заморачивался.Почитайте эту ветку, мы год назад все обсуждали, даже схему выкладывали.
Тесла чудо магнитола. Mitsubishi Outlander III.
Извиняюсь, пока нет времени писать, разберемся. Пока смотрите >>> >>> >>>
Задумка интересная, но есть и минусы:
-глюки, которые сможет исправить похоже только сам производитель
-как не удивительно, но вертикальное расположение дисплея. Получается, что картинка видео и прочего(плееры, проги) меньше, чем на наших ГУ, т.к. не разворачивается на весь дисплей и по факту половина дисплея на этом ГУ заполнено ненужной инфо в виде картинок аута.
-не знаю как вам, но мне не понравилось как выглядит, как-то не в вписывается в концепцию общего дизайна торпедо.
@Самодел,
Спасибо.
Большая будет разница в производительности при 1 и 2 гб оперативной памяти, чем больше тем лучше?
Подскажите на сколько дюймов экран штатной магнитолы с одной крутилкой?
@Самодел,
Спасибо.
Большая будет разница в производительности при 1 и 2 гб оперативной памяти, чем больше тем лучше?
Подскажите на сколько дюймов экран штатной магнитолы с одной крутилкой?
Производительность зависит от частоты памяти и проца.
Объем памяти решает грубо говоря сколько приложений сможете одновременно запустить. Естественно чем больше, тем лучше