Подскажите,что предпочтительнее,более совместимо и менее глючно NaviPilot DROID2 на андройде или MyDean 1230 на винде?
У меня на проданном ауте3 стоял 1230, но потом его перепояли в 3230. После преобразования у меня аппарат был полностью беспроблемный, радио работало хорошо, звук нормальный. Так что сразу бери 3230!
Нужна помощь. Ищу посадочный корпус под боковую камеру
Родной корпус от DELICA D5 - трудно приспособить
А у китайцев: дырка и щелк - стоит
У китайцев сами камеры круглые или квадратные?
Вот моя:
Если сменить ГУ на стороннее,нужно ли будет менять штатную антенну жпс и радио или их можно воткнуть в аналогичные разьемы?
Китайские нонеймы брать опасаюсь,выбираю что то из адаптированного для российского рынка с возможностью исправления возникающих косяков у продавца
Если сменить ГУ на стороннее,нужно ли будет менять штатную антенну жпс и радио или их можно воткнуть в аналогичные разьемы?
Китайские нонеймы брать опасаюсь,выбираю что то из адаптированного для российского рынка с возможностью исправления возникающих косяков у продавца
как правило, головные устройства идут со своим модулем gps, а разъем радио-антенны, как правило, идентичен во всех устройствах.
А есть ли какие-нить сторонние ГУ с поддержкой MirrorLink (или аналогичной системы с возможностью управления телефоном) без проводов (телефон samsung S4) ?
И можно ли использовать с ними штатный bluetooth (он меня устраивает по качеству передачи звука)?
А есть ли какие-нить сторонние ГУ с поддержкой MirrorLink (или аналогичной системы с возможностью управления телефоном) без проводов (телефон samsung S4) ?
И можно ли использовать с ними штатный bluetooth (он меня устраивает по качеству передачи звука)?
ну алпайн имеет модели с этой фичей, а блютус у всех алпайнов ничем не уступает штатному
Всем привет! ГУ AHR-6184XL на Андроид 2.3.4. Телефоны Нокиа, Самсунг (кнопочные) и Хуавей на Андроид 4.0 коннектились без проблем, всё работало. Подарили THL T200 Андроид 4.2. Телефон по блютус ГУ находит, но при нажатии "Подключить", выдаёт сообщение "Подключение невозможно, так как введён неправильный пин-код или пароль". А таблички для ввода пароля нет. В ГУ пароль вшит (1234) и поменять нельзя обычным способом. Если менять через инженерное меню, то не знаю код чтобы в него войти на ГУ. Может кто сталкивался с такой проблемой? Удачи.