Я писАл после установки в техподдержку TEYES по этому вопросу. Они ответили, что в Мицубиши эта функция (настройка машины по кан-шине) реализована по другому, чем у TEYES-магнитолы (хотя в списке настроек в магнитоле Мицу присутствует аж в 2-х вариантах).
С тех пор у них что-то изменилось или Вы предлагаете кан стороннего производителя?
На сайте TEYES последняя версия обновления (прошивки) 04-12-2020
Добрый вечер. Подскажите кто в курсе .Заказал магнитолу на андроиде с АЛИКА на аутлендер-3 ресталинговый .На руле кнопки ответа с телефона отсутствуют,только управление магнитолой. Можно будет как-то подключить если куплю новые кнопки с ответом?
Можно будет как-то подключить если куплю новые кнопки с ответом?
сто процентов не дам гарантий, но у меня такой же аут и кнопок не было, докупил их, проводка в рул.колонке уже была, только повтыкал в кнопки, китайская балалайка без проблем тут же подключилась к кнопкам. Правда там надо в магнитоле их настроить, кнопки, т.е. вот прям сразу не заработали, но это стандартная процедура, магнитола там сама подсказывает, что да как, настроил какую кнопку куда и всё ок.
Вот не знаю модель канбаса был коричневый, удобно знать температуру двигателя, и другие параметры, управлять системой, только обновлять ли канбас и какой выбирать в настройках, у меня даже сигнализация СтарЛайн показывает в приложении уровень топлива и темпратуру
а чем не устраивает трансляция по вайфаю всего это на магнитолу по ELM?
Втыкать в обд что то не очень хочу, от тиайс денег вроде стоит, и будет ли в стандартном приложении показывать? По сути то канбас тоже должен хоть что то показывать, магнитолу ставил у дилера официального Митсубиси, не могу сказать как кан подключали, и какую елм выбрать?
Друзья, подскажите ГУ на Андроиде, чтобы встало в штатное место, ничего не выпирало. Чтобы выглядела как штатные. Везде натыкаюсь на телевизоры, тайесы типа, не нравятся мне такое в авто.
Teyes cc3 поставил с год назад . вся инфа по машине в программе svtz50. Обычный елм 1.5 торчит в разъеме всегда . нужен качественный . инфа и по мотору и по варику . . вкл автозапуск в настройках . завел машину инфа сразу на экране . поменял акустику сделал шумку , саб усилок . звук нормальный .
Мужики подскажите по проблеме!
Два года назад подключил ПТФ в качестве ДХО, с установкой реле от Жигулей и замыканием контактов в районе замка капота. Несколько дней назад ПТФ перестали гореть. ПТФ совместно с ближним светом и габаритами работают, заменил реле так же не помогло.
Поразмыслив, вспомнил! Все это лучилось после установки китайской магнитолы Teyes CCL+. Она же тоже подключается по кан-бас. Подключил ноут с программой ММcodingWriter и скачал Custom, так в нем не были активированы противотуманки как ДХО. Залил предыдущий Custom где была активация ДХО, и противотуманки заработали как ДХО.
Получается китайский майфун сбрасывает Custom или подсирае... через кан-бас.
Есть ли у кого мысли?
Вот сегодня опять противотуманки перестали работать как ДХО...