Значит надо просто переставить контакты и камера должна заработать. Кто подскажет: в правильном направлении я мыслю?.
Ну правильно, сам же видишь что распиновка не совпадает.
Я обратное проделывал, т.е. из штатного разъёма тюльпан собирал.
Добавлено через 1 час 6 минут
Цитата:
Сообщение от лохматый89
Питание на камеру уходит 6в. Я так понимаю, что он не видит сигнала включения задней передачи. Где то в теме видел, что от ETACSа подключались. Было бы хорошо так подключить, не тянуть провод к фонарю. Кто так подключал подскажите как.
Так появляющееся питание и должно активировать камеру. Провод от фонаря можешь не тянуть, он действительно есть на ЕТАКСе в разъёме С-418 12-й пин (синий провод)
Добавлено через 7 минут
И ещё подскажите пожалуйста питание на камере должно постоянно присутствовать, или только при включении задней передачи?
Питание на камере должно появляться только когда включаешь задний ход (зачем ей работать постоянно).
Добавлено через 1 час 9 минут
Случайно в цитату вставил: Так появляющееся питание и должно активировать камеру. Провод от фонаря можешь не тянуть, он действительно есть на ЕТАКСе в разъёме С-418 12-й пин (синий провод)
Последний раз редактировалось Kleninstyle; 22.04.2015 в 14:27.
На сайте Митсубиши появился pdf-файл с описанием аксессуаров для обновленного outlander. Так вот, там есть ГУ на андроиде. Кто то знает, что это за ГУ? Я звонил в пару ОД - толком ничего не сказали мне. В одном сообщили, что нет в наличии. Во втором, видимо, даже не поняли о чем я спрашиваю - предложили какую то иную систему на андроиде, но ответить на вопросы по поводу наличия настроек авто или хотя бы поддержке камеры не смогли.
Разобрался с камерой. Ничего перепиновивать не надо. Просто из колодки надо вытащить провод back-cam и подключить либо к фонарю заднего хода, либо к ЕТАКС разъём С-418 синий провод. Кстати питание по поводу back-cam включает экран камеры в ГУ, а питание на камеру идёт постоянно с ГУ через переходник.
Просьба не пинать, но почти всю тему пересмотрел, поиском переискал...
В общем где то здесь видел ссылку на 4pda, где выкладывают любительскую прошивку для китайца (http://ru.aliexpress.com/item/New-An...mmendVersion=1), но найти не могу. Может у кого в закладках осталась?
1. Кто нибудь заказывал напрямую у производителя http://www.jrcarui.com/index.php/web/products/?id=444
я так понимаю это самая распространенная версия для аутов, то же самое продают везде на алиэкспрессе и в России под собственными брендами только дороже например али или тут ?
2. разница в разрешении экранов...800*480 и 1024*600...Сильно заметно на глаз...1024*600 стоит переплачивать?
3. Есть ли сложности в подключении, у меня сейчас самая простая система которая без экрана просто ГУ, нет ли разницы ставить вместо штатной ГУ с экраном и ГУ без экрана?
4. Нужно ли мне от продавца просить вложить дополнительно переходники, читал что нужен переходник для кнопок на руль например. И какими переходниками, штекерами, инструментами запастись сразу что бы потом не бегать по городу в поисках?
5. Какую систему взяли бы вы? Исходя из след критериев...
Цена: 20-25 тысяч
Система: Андроид
Функционал: Видео, навигация, приложения андроид. Хорошо бы задействовать по максимуму функционал кнопок на руле и usb в подстаканнике.
Это вообще не тоhttp://zvukmarket.ru/product/mydean-...012-asx-2013-/
У меня как тут
По характеристикам они вроде 1 в 1 по написанному. Все должно быть в комплекте, доп переходники не требуются. Сложностей в подключении нет, только небольшие с камерой у всех возникают, но тут уже написано как подключать (и родную и не родную)