Фантом очень гармонично смотрится. И экран самый большой. Долго к ней присматривался. Но всё же выбор пал на андроид. Взял NaviPilot DROID2. Замечаний пока нет. Работает резво, меню дружелюбное.
Подскажите, пожалуйста! Может кто знает какой переходник нужен для разъема USB, который в блок блютуса вставлен. Показывал продавцам, компьютерщикам фото,говорят спецразъем (может сами не знают). Есть какое-то название или артикул переходника?
Kleninstyle, cам разьем находится под магнитолой, вставлен в блок голосового управления link system
Я вас понял, смотрю на схему и вижу, что бывает ЮСБ в блоке блютуз (системы с хэндсфри) и бывает ЮСБ на ГУ (без хэндс фри) - это судя по схеме, но у меня была тоже Link System - она с хэндс фри и разъём ЮСБ у неё был на ГУ. Приложения ниже.
В любом случае ЮСБ это 4 провода из которых можно сделать разъём, либо наоборот из разъёма достать провода.
Kleninstyle, в том то и дело, что хотелось бы стандартный переходник не переделывая разъем в машине. Пока вывел в бардачок. Найду переходник - отлично, а нет - и так работает!
Kleninstyle, в том то и дело, что хотелось бы стандартный переходник не переделывая разъем в машине. Пока вывел в бардачок. Найду переходник - отлично, а нет - и так работает!
А подскажите пожалуйста по поводу усилителя для магнитолы s100 (s150)
Если я хочу доустановить саб - мне нужно покупать 5 канальный усилитель? Или можно часть колонок не подключать к усилителю? например задние колонки.
Добавлено через 54 минуты
В принципе как играют передние и задние - устраивает. Значит можно купить одноканальный - для саба?