Ипона мать, я уже запутался. Так есть или нет на наши авто ГУ , которые pin to pin и позволяют сразу работать штатной камере ( комплектация ультимейт) без протяжки проводов всяких? 160 страниц и ясного ответа так и нету.
Уже был готов взять http://ru.aliexpress.com/item/New-An...pNumber=227447
но прочитав эту тему очкую. Тянуть провода от етакса нет желания.
пона мать, я уже запутался. Так есть или нет на наши авто ГУ , которые pin to pin и позволяют сразу работать штатной камере ( комплектация ультимейт) без протяжки проводов всяких? 160 страниц и ясного ответа так и нету.
Уже был готов взять http://ru.aliexpress.com/item/New-An...pNumber=227447
но прочитав эту тему очкую. Тянуть провода от етакса нет желания.
А мне вот интересно. Какая магнитола будет работать с рокфорд штатным и штатным блютуз. Встроенный блютуз(громкая связь) в китайских магнитолах оставляет желать лучшего.
А мне вот интересно. Какая магнитола будет работать с рокфорд штатным и штатным блютуз. Встроенный блютуз(громкая связь) в китайских магнитолах оставляет желать лучшего.
Доброе утро!
Простите, может я не в курсе, а в чем собственно состоит кардинальное отличие усилителей Rockford Fosgate от усилителей других производителей? С моей точки - ни чем. К примеру, посмотрел сейчас ТТД УМ Rockford Fosgate P600X4 - по RCA-входам высокого/низкого уровня мощно зацепить любое ГУ. Если Вы говорите об акустике Rockford, то тут тоже проблем не вижу. Динамики, как динамики.
По блютуз в ГУ - не пользуюсь. Применяю в машине связку - смартфон и устройство "свободные руки". Не хочу, если еду не один, чтобы другие были в теме моих звонков.
Вот как-то так.
Удачи на дорогах!
Простите, может я не в курсе, а в чем собственно состоит кардинальное отличие усилителей Rockford Fosgate от усилителей других производителей?
Удачи на дорогах!
Немного не в той теме, ну раз уж задали такой вопрос тут... Выскажусь с позиции владельца штатной системы Rockford Fosgate (хоть и установленной не авто Outlander III, но разницы нет-оборудование на всех типах авто одинаковое, за исключением Pajero IV и Delica: там 11-канальный усилитель) и инженера-электронщика, знакомого со схемой штатного усилителя Rockford для Outlander III, Lancer X, ASX, Pajero IV, Delica.
Насчет кардинального отличия: много ли вы встречали усилителей, у которых сигнал не просто раскладывается поканально и затем усиливается, а сначала оцифровывается, затем обрабатывается мощным DSP и им же в цифре раскладывается по каналам, а уже затем преобразуется в аналог и усиливается?
Штатный усилитель Rockford отличается от тех, что продаются в магазинах как минимум тем, что он разработан специально под модели марки Mitsubishi, а именно:
1) В дополнение к написанному выше, в усилителе имеется неплохой мультиканальный DSP (TI Aureus), формирующий звуковую сцену, настроенную под конкретный тип (салон) авто (определяется штатной MMCS через CAN BOX/через встроенный CAN в ГУ "с одной крутилкой"/вручную выбирается через сервисное меню этих устройств при отсутствии связи по CAN), а также реализующий ряд технологий объемного звука, таких как DTS Neural Surround, PremiDIA WIDE и т.п.
2) Присутствием интерфейса связи со штатным ГУ, по которому "голова" управляет всеми параметрами усилителя (громкость/тембр/эквалайзер/вкл-выкл. объема/улучшайзингов), при этом переводя свой звуковой тракт в режим постоянного усиления.
3) Также имеется вход отдельного звукового канала для голосовых подсказок навигации/системы Bluetooth Handsfree. Сам усилитель затем подмешивает этот канал к основным, автоматически приглушая музыку.
В целом, штатный усилитель оптимален именно в связке со штатными аудиоустройствами. Все "коробочки" для согласования с усилителем Rockford для нештатных магнитол всего лишь включают-выключают усилитель сигналом Power-ON+подают в интерфейс команду установки всех параметров в среднее значение. Поэтому в этом случае все "вкусности" усилителя не используются.