Она самая! Но А3 есть с вариатором и с АТ. В разных темах возникает путаница время от времени. Потом выясняется, что речь шла, например, не о вариаторе, а об АТ. А профили клубней не всегда меняются оперативно. Собственно поэтому у меня и возник вопрос.
Во блин, парни никогда не думал, что куплю японский авто и буду иметь проблем как с РУСАВТОПРОМом, при этом заплатив бабликов в два раза больше. До этого имел KIA CEED, за три года владения заменил только датчик положения коленвала по гарантии и все.
Во блин, парни никогда не думал, что куплю японский авто и буду иметь проблем как с РУСАВТОПРОМом, при этом заплатив бабликов в два раза больше. До этого имел KIA CEED, за три года владения заменил только датчик положения коленвала по гарантии и все.
В путь дорожку вам : извините , конечно , .... Зачем платить больше ? Лучше ездить на автопроме ! Или на корейце ! не, ну просто интересно вот это сравнение !с русавтопромом !
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksimaks
В путь дорожку вам : извините , конечно , .... Зачем платить больше ? Лучше ездить на автопроме ! Или на корейце ! не, ну просто интересно вот это сравнение !с русавтопромом !
Maksimaks, Макс, я прошел путь от копейки до японца через Гольф-2 и три модели KIA, думал что выхожу на более высокий уровень качества авто, но корейцы в данное время ничем не уступают Mitsy( к сожалению для японцев) и даст Бог здоровья я при покупке следующего авто очень сильно подумаю покупать ли Мицубиши и здесь куча наших коллег, которые думают также
Maksimaks, Макс, я прошел путь от копейки до японца через Гольф-2 и три модели KIA, думал что выхожу на более высокий уровень качества авто, но корейцы в данное время ничем не уступают Mitsy( к сожалению для японцев) и даст Бог здоровья я при покупке следующего авто очень сильно подумаю покупать ли Мицубиши и здесь куча наших коллег, которые думают также
A y ?? Я тоже прошел путь ... Все мы здесь прошли ... Копейка у меня была , потом семерка . Потом 99, 15 ашка . Форд 2 . П потом аут , кстати может быть из за названия ?)))но сравнивать с автодромом нашим . Никогда не сравнивал . Только если в деньгах . .. У тещи кореец !!!! Сборка корейская ! Так они ее так расхваливали !!! Типа она корейской сборки ! Кроме ее нет машины лучше на свете !!))) ну да только кондею ни х. Больше года не холодит !! И не может никто утечку найти !!! Каждому свое . ... Ладно продолжение позже п то я с тел.но !!! Судить по тому что нет радиатора на коробке - увы не стоит !!! У меня рейст, посмотрим . Но я понцы были японцами и останутся !!! Как и я русским !!!
P.s. У тещи лаччети!!! Даже с ней и не спорю , что аут лучше )))) ваще не словечко про аутлендер ! Вот такая у меня теща )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Интегратор
Не с автодромом, а автопромом это первое, а второе японское авто для меня это был эталон автопромышленности, теперь у меня в этом серьёзные сомнения, причем не только в отношении Мицубиши. Ну а тещаведь все-таки хвалит, значит нравится
С телефона же пишу ! Автопром - автодром ! На самом деле коеыцы наверное все таки серьезные конкуренты японцам в последнее время .ну а наш авто конечно же не в счёт в сравнении с японским !
Не с автодромом, а автопромом это первое, а второе японское авто для меня это был эталон автопромышленности, теперь у меня в этом серьёзные сомнения, причем не только в отношении Мицубиши. Ну а тещаведь все-таки хвалит, значит нравится
Дело в том, что японамать, чуть ли не единственная страна у которой требования для автопроизводителей для внутреннего рынка намного круче, чем для экспорта. Для них жители собственной страны это главное, а остальное второстепенно, а Россия к сожалению вообще относится к странам третьего мира
Проехал с радиатором за 20 дней 950 км. Специально разгонялся до 140 км/ч. и ехал в таком режиме по 15-20 мин. с обгонами. Температура вариатора, по мультитрониксу, 89-91 гр. Один раз поднялась до 95. При снижении скорости остывает быстро, без радиатора практически не остывал. За 950 км. деградация масла увеличилась на 12 (по Торку). Неделю назад поменял масло.