m724, не надо про ситроен, да продать проблема, в цене теряется много, но за три года владения грандом Пикассо не одной поломки за 130 тыс км, кроме расходников
Инфа такая, у кого был перегрев и показал это при поездке, тому ставить будут радиатор.
А вообще - есть такая ОФИЦИАЛЬНАЯ информация - если есть, то можно попробовать написать претензию с требованием установить радиатор и при отрицательном ответе идти в суд - я думаю дело можно выиграть, так как требование о переводе механизма сознательно в ненормальный режим эксплуатации (перегрев) - нельзя признать законным.
Надо посоветоваться с юристами... - может есть кто на форуме?
PVladimirM, внутреннее распоряжение, кто такую информацию официально выложет.
Добавлено через 1 минуту romikisr, нет ставить не будут, только после перегрева, так если поставить сейчас на новые это признание конструктивного недостатка в данных автомобилях, а так всегда можно сослаться что установка радиатора забота о "гонщегах" и их комфорте.
Ну тогда вариант: дождаться, пока нескольким машинам поставят, собрать информацию об этом на форуме - и попробовать через суд доказать данное обстоятельство (установку радиатора) - существенным недостатком именно конструкции, а не конкретного автомобиля, и, соответсвенно, потребовать решения об установке на все автомобили
PVladimirM, как вариант. Главный претендент Kitt, ему и звонили уже с уточнениями, и с гарантийщиком ездил и на спор машину с тестдрайва перегревал. Про тестовую машину Звонок
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 09.11.2013 в 14:23.
Короче был на ТО сейчас. Инфа такая, у кого был перегрев и показал это при поездке, тому ставить будут радиатор.... Вот так то..
Подтверждаю. В екате дилеры ставят радиатор вместо штатного теплообменника по гарантии бесплатно и без проблем. При этом предупреждают, что возможно переохлаждение в зимнее время при загородной езде.
И просят показать в движении перегрев? То есть проехаться на 160-ти минут 10? То есть прям вот так уезжают с человеком куда-то и рискуют своими жизнями?
Suet, что сказали за то и продаю, не у всех на 160, сам читал у некоторых уже и при более низких скоростях. Ну сейчас с похолоданием это сложнее сделать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от svmilach
Подтверждаю. В екате дилеры ставят радиатор вместо штатного теплообменника по гарантии бесплатно и без проблем. При этом предупреждают, что возможно переохлаждение в зимнее время при загородной езде.
Мы тут голову ломаем, а они там уже с радиаторами катаются вот блин молодцы
И просят показать в движении перегрев? То есть проехаться на 160-ти минут 10? То есть прям вот так уезжают с человеком куда-то и рискуют своими жизнями?
Ничего подобного. позвонил и сказал, что хочу поставить радиатор для варика. Ответили, приезжайте с сервисной книжкой ( даже можно без машины ), закажут зап.части и пригласят на установку. Еще спросили, загорался перегрев или нет. Я сказал, что нет, но не хочу проблем в будущем. Все спокойно, без проблем.