Re: Радиатор вариатора, радиатор автомата в Outlander 2013-2014-2015
Всем добрый день.
А профилактических целях кто то меняет пробки на радиаторе?
На первом ауте, старался менять хотябы раз в два года.
Сколько родная пробка теоретически должна прослужить? Или не замарачиватся?
и ещё. Масло красного цвета. У меня 13 год. Точно красное должно быть. На всежих авто зеленого цвета. Вроде зеленое в старые можно.. Красное в свежие нельзя Или 13 год это старая?)
Извините что глупые вопросы. Но за помощью сюда пришел.
Добавлено через 1 минуту
Ищу тему про генератор. Ставить или нет обгонную муфту? 5300 цена. Наличие.
Слышал какие то длиннее ремни.
Всем привет. Я правильно понимаю, что контур радиатора на вариатор (CVT) и сам CVT это не взаимосвязанные системы. И течь радиатора CVT, как и полное опустошение масла в нем - это примерно тоже самое, что и отсутствие данного радиатора с завода (машины до 2014 г.)
Ок, понятно. Тогда (понимаю, что тут не Ванги сидят) с пробегом в 7000 в год вот такая вещь критична и на что это больше похоже - на проблему с трубкой или с самим радиатором?
Пока оттер всё, самый "жыр" на нижней части левой резиновой трубки. Патрубки вроде зрительно в норме. Буду наблюдать откуда давит. Есть аналоги 2922а608 (шланг) за вменяемую цену? Что-то ">2000 за кусок резинки" вне моего понимания Это же наверное кусок трубки с какими-то характеристиками с внутренним диаметром 8 мм, у которого должны быть аналоги?
@emelyanov_rv, по опыту, этой проблемы тут на форуме. Отгнивают штуцера радиатора, коррозия и т.п.. По тем ценам, было дешевле поменять радиатор на аналог, чем варить аргоном. Как сейчас обстоит в ценовой политике нужно узнавать. Но имхо, нужно менять радиатор.