В данный момент я на стадии решения этой проблемы, общаюсь с ОД. Будут диагностику коробки делать. Как только я дойду до конца я обязательно вам напишу. Нужно подождать до конца месяца.
Цитата:
Сообщение от chundga
А официалы разве в личку спросить не могут?
в том то вся и суть. Пока дал иефу некоторым компетентным соображающим людям, изучают... посмотрим что получится. А пока ждем. и простьба не засорять форум.
Принимайте в ряды модифицированных.
Ждал запчасти месяц. Делали в Рольфе.
Пройдено 4530 км. по скоростным автобанам Австрии, Хорватии, Греции. Машина груженая. На улице до 35-36 градусов.
Всё замечательно.
Однако есть понимание, что для таких условий вариатор в принципе не пригоден.
Пожалуйста напишите в каких городах ставят доп. радиатор. Пойду бороться с своим гарантийшиком! А то он отвечает что установка доп. радиатором ни где не производиться, и заявку не принял. И какие аргументы ему привести.
Пожалуйста напишите в каких городах ставят доп. радиатор. Пойду бороться с своим гарантийшиком! А то он отвечает что установка доп. радиатором ни где не производиться, и заявку не принял. И какие аргументы ему привести.
В шапке есть СЕРВИСНОЕ ПИСЬМО ПО ГАРАНТИЙНОЙ УСТАНОВКЕ РАДИАТОРА распечатайте и покажите ОД.
Я так понимаю в Питере и Москве доп. радиатор ставят, но со своими нюансами и тараканами