Kitt, с таким смелым пари можно было и пролететь)) Однако результат на лицо.. вернее даже на лице, в виде выпученных глаз сотрудников салона. Круто конечно. Хотел бы я на это взглянуть. А так. Очень хочется верить, что проблема с перегревом все таки будет решена. Хотя на своем пока что не сталкивался с этим явлением)))
Визг в коробке появился на 150 км/ч.когда обороты были 4.5-5.0, когда скорость росла до 160 км/ч визг усиливался, причем услышать его мог даже глухой! Визг был в пределах 2 минут не больше - после чего загорелась лампочка, еще хотел бы отметить свое наблюдение, что потерю в скоростей я не наблюдал (т.е звук был, лампочка горела но скорость я по-прежнему мог держать, но чисто психологически это сделать просто не возможно, так как на весь салон доносился пронзительный визг и горит лампочка).
Визг в коробке появился на 150 км/ч.когда обороты были 4.5-5.0, когда скорость росла до 160 км/ч визг усиливался, причем услышать его мог даже глухой! Визг был в пределах 2 минут не больше - после чего загорелась лампочка, еще хотел бы отметить свое наблюдение, что потерю в скоростей я не наблюдал (т.е звук был, лампочка горела но скорость я по-прежнему мог держать, но чисто психологически это сделать просто не возможно, так как на весь салон доносился пронзительный визг и горит лампочка).
Идеально - тестовую машину погонять до перегрева. Ясно что они и так их гоняют! Так что кто в теме, понял, что возможно на таких и перегрев быстрее выскочит.
За идею - пять! (Как ОД повелся?!)
Поездка по времени сколько заняла?
Последний раз редактировалось v888v; 22.07.2013 в 15:21.
У меня еще варик не перегревался, но посвистывать порой начинает! На прошлом ХЛ перегревался раз десять и самое обидное в том что летел обгонял и получи сообщение "раслабся чувак", встаешь на обочине, делаешь вид что приспичило в туалет и смотришь глазами лузера на тех кого ты рьяно обгонял, как они проезжают мимо дальше!!!=((
Да честно говоря не знаю, с одной стороны жена подначивала, типа новый аут прикольный и надо его брать на смену, с другой стороны другие марки авто данного сегмента не нравятся, а немцы дороже! А взял аут потому что уже знал с чем возможно столкнусь!
Сегодня приехал из Оренбурга, ехал в основном на круизе - 140 км/ч, последние 370 км с частыми обгонами, перегрева не было. Температура воздуха 25-30 град., защита и решётка радиатора установлены, три остановки для отдыха по 15-20 мин.
Цифра 25 км - меня впечатлила. Всего 25 км надо чтоб поймать перегрев варика. Этого никто не ожидал.
Ведь никто не хочет допустить перегрев жидкости CVT. Это означает износ самой жидкости. Ничего хорошего это не сулит.
Бутявка- понимаю. Бутявка не хочет даже в мыслях допускать перегревов . И он ведь прав - что притягивать мыслями такие события! Такие вещи бывают Kitt - понимаю!. Kitt практически столкнулся с перегревом механизма. И пошел на то чтобы убедиться в этом на другой машине. И убедился - идеально! Полный респект! Разве он хочет допускать перегревов? Kuzenkakol - понимаю. Kuzenkakol пробивает идею установки допрадиатора для варика. Заводские схемы, детали. Отвести тепло и не допустить лишних нагревов и перегревов практически. А как ещё можно?
Никому не нужны перегревы важного механизма - коробки. И никто этого не хочет допускать.
Видимо перегрев не на всех авто, а выборочно, так же как и с отзывной компанией по рулевому управлению.
Так вот в воскресенье ездил на ТО-15000, специально выжимал максимум по трассе расстояние 60км. со скоростью 140-165км/ч. с резким газом в пол и держа высокие обороты, три раза тьфу, перегрев так и не выскочил.
Последний раз редактировалось Валериевич; 23.07.2013 в 09:28.
.. специально выжимал максимум по трассе расстояние 60км. со скоростью 140-165км/ч. с резким газам в пол и держа высокие обороты, три раза тьфу, перегрев так и не выскочил.
Валериевич. Оно хорошо - что не выскочило.
С другой стороны - желатален подконтрольный процесс - Температуру следить. Возможно не выскакивает предупреждение - а нагревы под 120 градусов и выше возможны. Постепенно этот износ масла проявиться - и выскочит неожиданное предупреждение. Подозреваю в случае с салоном ОД и Kitt так и вышло. На шута нужны такие "подарки".