Если кому будет интересно, сразу забыл выложить, для доливки после установки нового теплообменника.
Номер литрушки оригинального антифриза 60%: MZ320291
Последний раз редактировалось v888v; 31.03.2014 в 11:37.
globus2003, так только на ТО, уровень, когда машинка остыла, упал... И предложили залить, сначала мобил, а потом нашли баночку оригинального(((
К сожалению не посмотрел номер родного масла в раздатку и задний дифференциал.( написано было синтетические базовые масла, а там кто его знает) ... Потом буду у них спрошу.
Добавлено через 10 часов 34 минуты globus2003, ты кстати не смотрел, какой параметр износа перед установкой радиатора был? Интересно сравнить насколько штатная схема эффективна в плане охлаждения?
С термостатом как у меня, подача масла полностью на радиатор начинается 82 градуса +-1 градус, а у тебя постоянно там масло гоняет... Вот и интересно какая разница.
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 31.03.2014 в 11:05.
Заезжал в ОД ГАЛАНТ-АВТО в С-Пб спросил, когда начнут устанавливать радиаторы вариатора!? Сотрудники смутились, удивились и сказали зачем? Я им объяснил, что происходит после 140 км/ч спустя 20-30 мин езды! Естественно они это знали и сказали, что на ауте по инструкции нельзя ездить быстрее 120 км/ч! Соблюдайте инструкцию по эксплуатации и ничего не случится!
У меня нет слов!!!
Не, не стал! Боялся услышать кучу глупостей( хотя и так услышал! Я же еще спрашивал про дребезг при 1200-1500 об/мин и про стук в передней подвеске!) так что для себя сделал вывод! Буду искать другого ОД! Благо есть выбор!
Заканчивайте вводить в заблуждение - это уговнонаказуемо
В мануле 1 ограничение в 130 км/ч в режиме Д на обкатке до 1000км
И есть максимальная скорости в виде информации по ттх в 195 км/ч для двигателя 2.4 (по другим не помню, но смысл ясен)
Большая просьба, люди кто это уже сделал, напишите пожалуйста один пост в котором будет понятно все... Вся информация разбросана в 3-4 темах. Хочется собрать все номера необходимых деталей, как оригиналов так и рекомендуемых заменителей. Если с радиатором более менее понятно (выбор большой как говориться на вкус и цвет), то с теплообменником вопросы:
От чего именно теплообменник если искать б/у?
Какие выходы на нем куда подключаются?
P.S. и если это добавить на первый пост будет просто супер.
H390, думаю стоит собрать все наименования деталей, возможно ссылки на продавцов ебей с приемлемыми ценам. Но не более. Это не установка регистратора, здесь надо хоть немного понимать что и откуда растет, и почему так а не иначе. В противном случае этот мануал для кого то станет отправной дорожкой в сервис.