Yron Maiden, У меня такой же радиатор. Только Hayden K404. С осени стоит на четырех стяжках через проставки. Очень удобно крепить и держиться "мёртво".
Вчера ехал по трассе, первый раз как установил радиатор, температура в среднем + 4, скорость 140-150-160 режим аналогичный тому когда случались перегревы, проехал 620 км. Перегрева или гула не было!!!!! Машина работает ровно, тише нарадоваться не могу!!! Теперь Аут полноценная машина! Ехал к стати специально на старом масле, что бы проверить.
А сегодня поменял масло в коробке (НС2), и заменил антифриз заодно!
Да уж, за свои бабки ставить то что украли у нас в мицубиши. Мне уже не смешно даже на польских/немецких автобанах при 150 загорается перегрев. как ущербный ползешь 140.
Лично для себя решил купить мерса или беху, а это чудо японского автопрома будет жена по городу водить. И больше никаких мицубись потом.
Начитался ветки и поехал кататься, выехал днем на м4 в область ездил в рваном режиме 100-150 минут 25, затем около 30 мин 180-190 на улице было +7, стоит защита так и не смог увидеть заветную надпись о перегреве, а очень хотелось поставить радиатор именно за деньги ОД, а не за свои. В итоге решил для себя ездить без радиатора. Пробег 7000 км
И все таки меня пугает конечно этот рандом, почему у одних загорается при меньших скоростях, у других все пучком.. Вот ремень свистит у всех и понятно отчего.. а тут не думаю, что все зависит от уровня деградации.
Начитался ветки и поехал кататься, выехал днем на м4 в область ездил в рваном режиме 100-150 минут 25, затем около 30 мин 180-190 на улице было +7, стоит защита так и не смог увидеть заветную надпись о перегреве, а очень хотелось поставить радиатор именно за деньги ОД, а не за свои. В итоге решил для себя ездить без радиатора. Пробег 7000 км
И все таки меня пугает конечно этот рандом, почему у одних загорается при меньших скоростях, у других все пучком.. Вот ремень свистит у всех и понятно отчего.. а тут не думаю, что все зависит от уровня деградации.
Всё правильно, перегрев не вылезает, а деградация масла о....ть какая, у меня на 20000 км пробега была за 27000. Так что выход один, ставить радиатор самому.
bonifatsiy81, Советую просто зафиксировать факт перегрева на фото/видео. А то по закону жанра при поездке с диагностом он себя не проявит. Ну упоминание о нем они тем более на сканере "не увидят".