Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2015, 13:13   #1
Yes
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Что проверять при покупке машины?

Цитата:
В пункте 4 статьи 16.1 Закона «О защите прав потребителей» закреплена важная гарантия для потребителей: «при оплате товаров (работ, услуг) продавцу (исполнителю) запрещено устанавливать в отношении одного вида товаров (работ, услуг) различные цены в зависимости от способа их оплаты посредством наличных расчетов или в рамках применяемых форм безналичных расчетов».
https://auto.mail.ru/article/55430-k...onah_i_na_azs/
любопытно.. В 2011 году с меня взяли комиссию при покупке авто.
А сейчас при покупке у дилеров с вас берут комиссию по безналу?
Yes вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 11:41   #2
saw1224
Старожил Клуба

Yes, комиссию берет обслуживающий автосалон банк(не сам автосалон) за перевод денег из вашего банка(картой которого вы расплачиваетесь) Если же банк один и тот же то и комиссии быть не должно. При оплате наличностью таких проблем нет т..к это просто зачисление средств на счет банка.
saw1224 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 18:25   #3
Aleksey1045
Опытный

Я при приемке проверил все, но не обратил внимание на шины. Они лежали в пакетах в багажнике. Как потом выяснилось они были потерты при перевозке на автовозе. Мне их заменили после обращения. Обратился спустя полгода, когда на лето захотел переобуться.
Aleksey1045 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.11.2018, 23:34   #4
Artem2014
Житель Клуба

Приветствую всех. На днях ожидаю прихода авто. Тема создана давно, хотел бы узнать мб есть актуальный акт приема нового аутлендера, или советы тех, кто в этом году покупал автомобиль как принимали на что обращали внимание, что должен менеджер делать и тд. Может быть есть какие-нибудь советы, должен ли менеджер давать чек-лист или нет. В общем вопросов больше чем ответов.
Artem2014 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 14:44   #5
Николай СПб
Вступаю в Клуб

По умолчанию Ответ: Что проверять при покупке?

Всем доброе время суток!
В эту среду забрал своего красавца из салона.
Перед поездкой в салон почитал форум, приготовился к битве с менеджерами, т.к. решил для себя принимать машину по выложенной инструкции.
Как же я был удивлен, когда я сперва минут 10-15 изучал кузов, а потом около часа менеджер Роман, большое ему СПАСИБО, буквально пошагово следуя нашей инструкции, расказывал мне про машину. При этом я задавал ему глупые вопросы, просил вернуться к назад, если по ходу возникали вопросы, сам опробовал работу всяких ручек и кнопок, а он все это терпел и ни разу не намекнул на время.
Одновременно со мной выдавали еще две машины Спорт и Лансер, так с ними менеджеры возились так же как и со мной. Неужели в этом мире, что то меняется к лучшему?!
Так вот, уехал я из салона в прекрасном (не в смысле красный как рак, а в смысле очень хорошем) настроении!
Желаю всем таких менеджеров!
Уже проехал 200 км - какой КАИФ!!!
Удачи на дорогах!
Николай СПб вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.06.2008, 12:54   #6
BVF
Бывалый

По умолчанию Ответ: Что проверять при покупке?

Цитата:
Сообщение от Николай СПб Посмотреть сообщение
Всем доброе время суток!
Перед поездкой в салон почитал форум, приготовился к битве с менеджерами, т.к. решил для себя принимать машину по выложенной инструкции.
Как же я был удивлен, когда я сперва минут 10-15 изучал кузов, а потом около часа менеджер Роман, большое ему СПАСИБО, буквально пошагово следуя нашей инструкции, расказывал мне про машину. При этом я задавал ему глупые вопросы, просил вернуться к назад, если по ходу возникали вопросы, сам опробовал работу всяких ручек и кнопок, а он все это терпел и ни разу не намекнул на время.
Одновременно со мной выдавали еще две машины Спорт и Лансер, так с ними менеджеры возились так же как и со мной. Неужели в этом мире, что то меняется к лучшему?!
Так вот, уехал я из салона в прекрасном (не в смысле красный как рак, а в смысле очень хорошем) настроении!
Удачи на дорогах!
Аналогично. Прям как у Вас! Получал в среду 4 июня.
Сначала 15 минут внешне осмотрели. Потом в салон сходили отдали документы на оформление. Затем больше часа мне менеджер уже в машине все показывал и объяснял. Прям как по инструкции.
Приятно когда такое отношение к клиенту.
Уже проехал 800 км. Машина КЛАСС!!!!
Поздравляю с покупкой!
BVF вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 23:34   #7
Luna
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Ответ: Что проверять при покупке?

Цитата:
Сообщение от BVF Посмотреть сообщение
...
Сначала 15 минут внешне осмотрели. Потом в салон сходили отдали документы на оформление. Затем больше часа мне менеджер уже в машине все показывал и объяснял. Прям как по инструкции.
Приятно когда такое отношение к клиенту...
Аналогично повезло с менеджером (Рольф-Юг, Герасимов).

Всё-равно, Инструкция по приемке очень полезна.
Спасибо форуму. Однако пора подредактировать, с 2007 года есть что...

Конечно в салоне ОД всё не проверить, например: работу выключателя передней подушки безопасности со стороны пассажира, но стремится надо
Luna вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 07:08   #8
MrServis
Бывалый

Что зо ОД???
MrServis вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 11:52   #9
miae
Опытный

Восклицание Re: Ответ: Что проверять при покупке?

Цитата:
Сообщение от MrServis Посмотреть сообщение
Что зо ОД???
Официальный Дилер (ОД)
miae вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 21:23   #10
yurriy
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Николай СПб Посмотреть сообщение
Всем доброе время суток!
Удачи на дорогах!
В каком салоне брали, сам собираюсь брать XL, хочу так же чтоб прошло
yurriy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ