Давечи купил накладку декоративную на задний бампер , установил , вроде все хорошо , но одно огромное НО . После установки не осталось зазора между накладкой и дверью багажника, из-за этого царапается краска на двери , уже немного в царапинах + поцарапалась сама накладка ...
Как быть пока не знаю , может как то бампер чуть ниже установить... Пытался придавить скотч (3м) под накладкой , но успехов ноль Может кто что посоветует ?
это польская накладка Allufrost кажется так пишется-я себе такую же установил-и у меня ещё зазор остался 2-3 мм
а бампер задний у вас не выщёлкивался ...не прижимался...не ударяли?
дело в том что я одну накладку закасячил...криво приложил...а когда решил оторвать чтобы поставить другую...так она так приклеилась...что когда её тянул-верхняя часть бампера с защёлок металических выскочила-и тогда я обратил внимание что накладка начала касаться багажника...я оттянул бампер немного на себя и заправил под металические крепления...и снова зазор стал приличным...
Я прикупил дефлекторы окон фирмы ОЕМ с хромированной полоской. Цена 2100 р. плюс доставка (недорого). Выглядят замечательно даже на белом.
А на черном будут смотреться еще лучше! Особенно для версий 3 литра, с хромированной окантовкой по низу окон. Всем черненьким outlanderам советую. Ну и для белых - тоже здорово получилось. Дефлекторы крепятся и на скотч 3м и на специальные клипсы. Все надежно и не болтается.
Может кому пригодится. Проблему исправил , оказалось пластиковое крепление не попало в металлическую защелку , из-за чего бампер был выше на эти 2 мм , поэтому накладка и не встала . Снял уплотнительную резинку и вставил в защелку крепление бампера .. Ура теперь все отлично)
Может кому пригодится. Проблему исправил , оказалось пластиковое крепление не попало в металлическую защелку , из-за чего бампер был выше на эти 2 мм , поэтому накладка и не встала . Снял уплотнительную резинку и вставил в защелку крепление бампера .. Ура теперь все отлично)
Это как раз то о чем я вам и сказал...значит бампер был не на месте!
Довольно быстро (10 дней) пришли антивибрационные коврики, все подошло хорошо (кроме как на самое дно подлокотника вроде немного больше или не так положил, спешу, уезжаю до пнд.) ну и пара фоток ( в гараже на телефон)
[QUOTE=adward75;1676703]Довольно быстро (10 дней) пришли антивибрационные коврики,
Как Вы их оплачивали? Просто себе заказал тоже всякой всячины, и вот второй день жду, хоть каких вестей из Питера, только позвонил оператор для подтверждения.
Довольно быстро (10 дней) пришли антивибрационные коврики,
Как Вы их оплачивали? Просто себе заказал тоже всякой всячины, и вот второй день жду, хоть каких вестей из Питера, только позвонил оператор для подтверждения.
Лично я всякую всячину с алиэкспресса заказываю, оплата по паймею..... Обычно идет от 10 дней до месяца....
Довольно быстро (10 дней) пришли антивибрационные коврики, все подошло хорошо (кроме как на самое дно подлокотника вроде немного больше или не так положил, спешу, уезжаю до пнд.) ну и пара фоток ( в гараже на телефон)
Тоже заказал себе беленькие (лучше бы вообще без надписей, но за неимением особой альтернативы белый показался самым нейтральным). Жду прихода со дня на день (трекинг сервис говорит, что уже на сортировочном пункте в России и скоро должны прийти на нашу почту), но забрать получится только после майских ибо отпуск