Товарищи ! Может кто подскажет где взять молдинги на двери Аут 3 и защитную накладку на верх заднего бампера , проштудировав интернет нашел только металлические молдинги и металлическую накладку на задний бампер ! Я думаю что все таки лучше резиновые !
Видел такое на машине в рольфе, причем машина была затянута вся в оранжевую жидкую резину, и стояли там эти доводчики дверей SLAMSTOP, есть примеры их установки, ссылки давать не буду, чтобы исключить рекламу, но ценник ориентировочный 27к рублей, ценник не Рольфовский от другой фирмы, от Рольфа не интересовался.
а сами пробовали открыть посмотреть как это выглядит внутри авто? т.е. сам механизм он снаружи и бросается в глаза как что то инородное или его как то маскируют?
у них на всех видео только показано как дверь "присасывается" но нигде нет видео изнутри (или хотя бы фото)
Я не спрашивал видео нарезку по установке, интересовало как именно все выглядит в конечном итоге в салоне аутлендера хотя бы. Конкретно громоздкий моторчик который крутит механизм куда пристраивают...
Представительство сламстоп никаких комментариев на эту тему не дает, спрашивал 2 раза)
Я не спрашивал видео нарезку по установке, интересовало как именно все выглядит в конечном итоге в салоне аутлендера хотя бы. Конкретно громоздкий моторчик который крутит механизм куда пристраивают...
Представительство сламстоп никаких комментариев на эту тему не дает, спрашивал 2 раза)
Полно информации в инете.
Вот с их сайта:
"Slamstop установка: автомобильный доводчик двери SLAMSTOP не связан с дверным замком автомобиля. Установка доводчиков SLAMSTOP не требует каких-либо внешних изменений в автомобиле и не влечет изменений других узлов и механизмов.
... Одной из особенностей конструкции этого вида доводчика двери является его полная независимость от системы замкового механизма, что сильно упрощает процесс установки, поскольку не требует внесения каких-либо изменений ни в техническую документацию, ни в само устройство автомобиля."