А можно лист-хотелку в студию? Поделитесь информацией о полученном удовольствии!
Что хотелось бы сделать:
Прошить двигатель и АКПП.
Активировать сигналку.
Установить паузу 10 минут активности стекол после выключения зажигания.
То же и для люка.
Открытие стекол с брелка.
Закрытие люка с брелка.
Омыватель фар !только! с кнопки.
?Скандинавский свет? (уточнить алгоритм его работы).
Отменить сброс БК после выключения зажигания.
Время выключения внутренних ламп при открытых дверях – 3 мин.
Пауза работы заднего дворника 16 сек.
Кстати, вот вариант установки концевика на капот без сверления отверстий: к сожалению, изображение утрачено
Т.е., в районе левой фары есть отверстие в панели, куда устанавливаем концевик и прижимаем его кроншейном, на котором закреплен эл.блок. Высоту пипки концевика подгоняем по месту, я подрезал примерно на 3 риски. Еще отрезал защитный чехол, чтобы обеспечить электрический контакт корпуса концевика на массу( кронштейн).
Друзья разрешите поинтересоваться а можно ли добавить дополнительный ключ к штатной сиге без дополнительных устройств. Слышал что в каких то авто типа можно купить дилерский ключ и какими то манипуляциями с кнопок ключа и включения зажигания можно добавить еще ключ.
Насколько это имеет место быть? или бред?
под дилерским ключем понимается бованка с кнопками как в моем посте про DELICA D:5 тут
_https://www.out-club.ru/board/showthread.php?p=756753#post756753
(есть возможность купить такой же ключик новый в японии)
Друзья разрешите поинтересоваться а можно ли добавить дополнительный ключ к штатной сиге без дополнительных устройств. Слышал что в каких то авто типа можно купить дилерский ключ и какими то манипуляциями с кнопок ключа и включения зажигания можно добавить еще ключ.
Насколько это имеет место быть? или бред?
под дилерским ключем понимается бованка с кнопками как в моем посте про DELICA D:5 тут
_https://www.out-club.ru/board/showthread.php?p=756753#post756753
(есть возможность купить такой же ключик новый в японии)
Ну и алгоритм.... Я был еще неделю назад в Омске, и у меня был с собой МУТ. А вообще можно заехать к дилеру и за 700-1000р прописать любое количество ключей
Ну и алгоритм.... Я был еще неделю назад в Омске, и у меня был с собой МУТ. А вообще можно заехать к дилеру и за 700-1000р прописать любое количество ключей
ДИЛЕРЫ...
машина официально в Россию не поставляется, аналогов нет.
Боюсь официалы откажут или не смогут физически.
Поеду сегодня съезжу, потом отпишусь
"спустя 15 минут":
Ехать даже не пришлось, позвонил официалам ..... катали вату .... послали
да они и не хотят делать
тип какой то меня к менеджерам послал, типа пусть сначала они пробьют по коду вашу машину, потом запишетесь на диагностику если менеджеры выяснят что наш сканер подойдет к вашей машине
может кого конкретного в барсе спросить? порекомендуешь?
* Designed to provide convenience for Mitsubishi owners living in cold or hot climate conditions
* Remote controlled starting that allows you to pre-heat or pre-cool the vehicle�s interior without entering your vehicle
* Includes numerous safety features like preventing the vehicle from starting if the hood or doors are open
* Includes a timer that will automatically shut the engine off after 10 minutes of idling time
Note: System default is 10 minutes but it can be changed to 5, 20, or 30 minutes.
The remote engine start accessory is only applicable to vehicles equipped with automatic transmissions.
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------