Глухая заглушка для переднего бампера (чуть ниже противотуманной фары)
Добрый день, всем.
После последнего заезда на мойку увидел, что куда-то подевался сабж - глухая небольшая заглушка черного цвета для переднего бампера, располагается чуть ниже противотуманки. Видимо в какой-нить сугроб вхъехал и её выдавило :-( таких заглушек две, я потерял ту, которая с водительской стороны ставиться. Кто-нить может подсказать парт-номер или ещё лучше ссылку дать на электронную книжку по эксплутации и ремонта автомобиля?
Re: Глухая заглушка для переднего бампера (чуть ниже противотуманной фары)
Цитата:
Сообщение от OlegF
Добрый день, всем.
После последнего заезда на мойку увидел, что куда-то подевался сабж - глухая небольшая заглушка черного цвета для переднего бампера, располагается чуть ниже противотуманки. Видимо в какой-нить сугроб вхъехал и её выдавило :-( таких заглушек две, я потерял ту, которая с водительской стороны ставиться. Кто-нить может подсказать парт-номер или ещё лучше ссылку дать на электронную книжку по эксплутации и ремонта автомобиля?
Может быть ее и не было?
Если у вас не механика, то в этом месте радиатор вариатора стоит.
Цитата:
Сообщение от Adolf2003
Может быть ее и не было?
Если у вас не механика, то в этом месте радиатор вариатора стоит.
Да, у меня не механика, а вариатор (движок 2,4) и глядя в черную зиющую дыру я вижу что-то наподобее радиатора, я ещё понять не мог как так и даже капот открыл чтобы посмотреть где-же у меня радиатор движка заканчивается :-) Ну так вот мне все равно непонятно разве радиатор вариатора защищать не нужно? хоть бы какая-то заглушка наверно должна стоять, пусть не глухая, а с горизонтальными угловыми просветами?
Не огорчайтесь и не паникуйте этой заглушки там ни когда не было. Сам был в панике, когда только приобрел свою кобылку и при одной поездке на дачу и очередной мойке не обнаружил в данном месте заглушки. Потом долго присматривался к другим Аутам, изучал литературу и успокоился. Заглушки со стороны водителя нет по причине указанной выше форумчанами. Наслаждайтесь поездкой на машине и не думайте об этом. Все в порядке, там так и БЫЛО!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от людвиг
Не огорчайтесь и не паникуйте этой заглушки там ни когда не было. Сам был в панике, когда только приобрел свою кобылку и при одной поездке на дачу и очередной мойке не обнаружил в данном месте заглушки. Потом долго присматривался к другим Аутам, изучал литературу и успокоился. Заглушки со стороны водителя нет по причине указанной выше форумчанами. Наслаждайтесь поездкой на машине и не думайте об этом. Все в порядке, там так и БЫЛО!!!!!!!!!!!!!
Да я уже нашел тему где это обсуждалось, почитаю сейчас. Все равно есть желание туда сеточку влепить - уж больно низко к земле и навстречу дороге. Я уже заметил на "гармошке" радиатора несколько мелких вмятин.
Ам... недале как вчера глянул на бампер своего аута и вот что обнаружил... Слева есть заглушка а справа нету . Заехал по дороге домой в Exist, нашли похожую но манагер сказал что с таким вином ее там и не должно быть... я в шоке, как так? Завтра заеду к официалам поинтересуюсь там
ПиЭс: tolivan позвольте не согласиться с Вами, с нашими дорогами сеточка на фальшь радиаторе, как я считаю, жизненно необходима.
Цитата:
Сообщение от sftk
Ам... недале как вчера глянул на бампер своего аута и вот что обнаружил... Слева есть заглушка а справа нету . Заехал по дороге домой в Exist, нашли похожую но манагер сказал что с таким вином ее там и не должно быть... я в шоке, как так? Завтра заеду к официалам поинтересуюсь там
ПиЭс: tolivan позвольте не согласиться с Вами, с нашими дорогами сеточка на фальшь радиаторе, как я считаю, жизненно необходима.
Поставь туда сетку, всё равно к ОД поедешь, а заглушки на 2,4 CVT там нет и не должно быть, за дыркой в бампере радиатор варика, а ему дышать надо.
Цитата:
Сообщение от Snake347
На 3.0 должна 100% стоять заглушка.
ну народ дает, тема старая.....на 3.0 заглушки нет, там радиатор АКПП стоит.....его ведь тоже охлаждать нужно. Давайте будем давать советы по тем авто на которых мы ездим.
Цитата:
Сообщение от Doz
ну народ дает, тема старая.....на 3.0 заглушки нет, там радиатор АКПП стоит.....его ведь тоже охлаждать нужно. Давайте будем давать советы по тем авто на которых мы ездим.
Есть такая штука. Заглушечка есть с водительской стороны. Данная дырочка нужна для охлаждения масла коробки если у тебя варик. Если ручка то можно запечатывать. Я тоже где то потерял заглушку пришлось заказывать, когда пришла снял накладку подбамперную и на клей ее посадил и ее шпильки пластиковые феном нагрел и загнул, тепер по сугробам без проблем гоняю.