я худею от таких цен.
на экзисте Идемитсу 3 канистры по 4 литра на 6700
фильтр тонкой очистки новый 600
фильтр грубой просто промыли
прокладку поддона оставил старую - ничего не течет.
за замену масла со снятием поодона и чисткой магнитов отдал 4500
ФСЁЁЁЁЁЁЁЁ
@Plohish01, Ну для людей подверженных стрессу из-за высоких цен на обслуживание инномарки, АвтоВаз выпустил X-Ray)))
ГЫГЫГ. Да был у меня после Окушки Вазовская калина универсал в люксе с кондеем. через 8 месяцев продал нафиг.
за 35 000 пробега - рулевую рейку в сборе по гарантии поменяли, 3!!!! Карл, 3!!!! вакуумника и в конце концов кап ремонт двигателю сделали так как он масло начал есть примерно по 200 гр на 250 км.
сорри за флуд, но 50 тыс за замену жижи в варике у ОД - это жесть.
Да, Алексей, у нас как вы говорите замкадьем зарплаты до 50 тыс не доходят)))))))). так что может X-rAY и для нас сделали, но в обслуживании он можетеще б ольше денег сожрать чем наши пепелацы
@Plohish01, То, что конторка под названием Рольф, совсем оборзели, я с вами полностью согласен)))) Но и 4500р за работу по замене тоже не дешего. Я за туже самую процедуру отдавал 1500р. Это за магниты и слил-залил 2 раза. За замену замещением 2500)) Ну и 6500 за масло в АКПП.
Re: Масло (жижа) для вариатора Outlander 2013-2014-2015
Цитата:
Сообщение от Антонио Б.
@chundga, Вы брали в пластиковой таре 4л с зеленой этикеткой?
Потом после 40 000км просто слить и залить новое через пробку.
Я брал его давно, в пластике по 4 л. Какая этикетка уже не помню. Если пробег от 40 000 км, то рекомендуют со снятием поддона, для чистки магнитов. Слить -залить, несколько раз, подробней поищите в теме (В шапке всё есть). ИМХО, что минимум масла при замене таким способом необходимо литров 12, у меня ушло 16 литров.
Цитата:
Сообщение от chundga
Я брал его давно, в пластике по 4 л. Какая этикетка уже не помню. Если пробег от 40 000 км, то рекомендуют со снятием поддона, для чистки магнитов. Слить -залить, несколько раз, подробней поищите в теме (В шапке всё есть). ИМХО, что минимум масла при замене таким способом необходимо литров 12, у меня ушло 16 литров.
У меня сейчас пробег 64000 - машина с радиатором.
Хочу снять поддон с заменой фильтров и промывкой магнитов итд
Потом залить предположим "Идемицу" и откатать дай бог 40 000, потом слить через пробку 5л и залить 5, так сделать 2 раза тем же идемицу. Такая последовательность правильная будет?
Радиатор тоже сливать надо получается?
Спасибо за ответ заранее!
Цитата:
Сообщение от Антонио Б.
Потом залить предположим "Идемицу" и откатать дай бог 40 000, потом слить через пробку 5л и залить 5, так сделать 2 раза тем же идемицу. Такая последовательность правильная будет?
Не понятно про 40 000? То есть собираетесь слить 5 литров и залить пять литров, затем накатать 40 000 км и опять менять по 5 литров?