В рамке под двух ДИН магнитолу (у меня точно) нет отверстия под лампочку штатной сиги, надо отклеить пластик и прорезать отверстие в рамке напротив лампочки (или ориентируясь на белый кружок на пластике)
У меня ГУ от FlyAudio с переставленной платой.. все моргает все ок. Есть один момент...
Рамки идут с непрозрачными наклейками там, где стоит этот диод...
Поэтому, кроме замены платы, следует переклеить наклейки... их несложно отклеить... хоть они и довольно крепкие, но надо быть бредельно аккуратным, чтобы не заломать.
Штатная сигнализация присутствует в автомобилях в качетсве опции, которую можно заказать за дополнительную стоимость непосредственно на заводе, при формировании комплектаций.
Причина отсутсвия данной системы в наших машинах - высокие требования к сигнализациям от потенциальных клиентов.
- Дистанционное управление с обратной связью.
- Датчик удара,
- датчик объема,
- дистанционные запуски, програмирование и т.д. и т.п.
Штатная сигнализация реагирует только на открытие дверей. Соответсвенно не может удовлетворить указанные выше потребности.
Соответсвенно устанавливать опцию которая будет перекрыта дополнительным оборудованием и увеличивать стоимость автомобиля (читаем дважды платить за сигнализацию) нет смысла.
Кроме того в открытой мной теме, относительно чего вам не хватает в автомобиле, небыло ни одного упоминания про штатную сигнализацию (на сколько я помню).
О том, что блоки идут во всех машинах я откровенно не знал. Да и японцы естественно не спешат об этом рассказывать, если действительно это блок есть везде. Они ща эту опцию хотят денег и больше чем стоят (с установкой) обычные сигнализации.
Сообщение от Балу Глянул фото. Мое ИМХО:
1) Не айс, т.к. стоит микрочип (концевик) который от грязи-соли накроется махом. Аналогичный микрочип стоит на ФФ2 в кнопке открытия багажника - раз в полгода замена((((((
2) На замке вижу колодку в которую должен воткнуться разъем. Вот где этот разъем? ....Просто получается можно обычный концевик поставить и подключить к разъему и будет счастье. Дешево и сердито
Осталось найти разем и сделать распиновку....
Сообщение от Балу Глянул фото. Мое ИМХО:
1) Не айс, т.к. стоит микрочип (концевик) который от грязи-соли накроется махом. Аналогичный микрочип стоит на ФФ2 в кнопке открытия багажника - раз в полгода замена((((((
2) На замке вижу колодку в которую должен воткнуться разъем. Вот где этот разъем? ....Просто получается можно обычный концевик поставить и подключить к разъему и будет счастье. Дешево и сердито
Осталось найти разем и сделать распиновку....
на правой стойке это не он?
На правой стойке разьем доп сигнала
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------
Цитата:
Сообщение от dimgo
Да, и это правильно! И не надо никаких замков менять! Тем более делов то на пять минут.
А в этом разъеме, который под капотом, контакты при открытии капота должны замыкаться?
Я сначала так и сделал, потом переделал...потом захотелось поменять
Да контакты в разъеме срабатывают на замыкание при открытии.
Я сначала так и сделал, потом переделал...потом захотелось поменять
Да контакты в разъеме срабатывают на замыкание при открытии.
Ну тюнить мы все любим
А про работу контактов - так всегда вроде так было
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Black XL
Не, я конечно понимаю - колхоз форева, но млин экономить 500 рублей ради сверления панели и последующего колхоза с проводами Напаркуа?? Не те деньги. Насчет надежности концевика Мицу я бы поспорил, нечему там ломаться и замыкаться от грязи, гуана и т.д. Под капотом таких концевиков валом, и грязюки за зиму налетает не меньше.
Во превых - это мое ИМХО!
Во-вторых - не считаю колхозом, т.к. менять нормально работающий замок капота на такой же с контактной группой - маразм. При этом вы потратите: 850 руб+ время на ожидание этого замка, потом время на разобрать часть передней панели, отсоединить трос открывания капота, открутить два винта, поменять замок и собрать все обратно....
С концевиками устриц ел....нехочу.
Каждый ***очит как хочет
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------
Цитата:
Сообщение от dimgo
...Да и сверлить там ничего помоему не придется-уже есть какие то отверстия куда этот концевик можно вставить. Вообщем, никакого колхоза в этом я не вижу.
Согласен
Кстати, а вот интересно отдельно контактная группа продается? Вот это был бы вариант тоже
Дабы исключить непонятки решил выложить фото после установки.
Замок менять не стал, просто переставил датчик, один винт М4 и направляющая в отверстие, делов на пару минут. Если бы датчик продавался отдельно, даже обсуждать было-бы нечего/////////////////////////
1. Теперь получаеься штатная сига будет срабатывать на открые капота?
2. На бортовом компУтаре появиться индикация незакрытого капота?
3. Этот датчик отдельно нельзя нигде купить? Что бы замок в сборе не брать...
4. Одинаковые ли датчики на всех трех машинах (XL, Crosser, 4007)
Просвятите!!!!!!!!!!!!!
У меня так: если при заведенном двигателе открываешь капот, на дисплее показывает значок открытия капота, если при включенной штатной сиге, активированной у Ежика, один человек, сидя в салоне, дергает за ручку капота, а я ее , стоя на улице, открываю потом его рукой, ничего не орет, и значка на дисплее нет.
если при включенной штатной сиге, активированной у Ежика, один человек, сидя в салоне, дергает за ручку капота, а я ее , стоя на улице, открываю потом его рукой, ничего не орет, и значка на дисплее нет.
В процессе открытия капота при включенной сиги, мотор работает?
У меня так: если при заведенном двигателе открываешь капот, на дисплее показывает значок открытия капота, если при включенной штатной сиге, активированной у Ежика, один человек, сидя в салоне, дергает за ручку капота, а я ее , стоя на улице, открываю потом его рукой, ничего не орет, и значка на дисплее нет.
При выключенном зажигании значок на дислее не высвечивается, есть такое дело...попробуй прижать концевик рукой, поставить на сигналку и отпустить концевик...без ключа и пассажиров в салоне.