Re: В XL нашлась ШТАТНАЯ сигнализация (не иммо)!!!
ZYGARD извини может быть глупый вопрос но все же, при таком автозапуске нужно будет один иммо оставлять в машине или он уже встроен в устройства автозапуска!
Цитата:
Сообщение от chindiasov
ZYGARD извини может быть глупый вопрос но все же, при таком автозапуске нужно будет один иммо оставлять в машине или он уже встроен в устройства автозапуска!
Вопрос не понят! Кокой иммо в машине? что вы подразумеваете под ИММО? Наверно вы имели ввиду чип как в ключе который позволяет запускать двигатель.....отвечу - нет в машине такого не будет - я думаю в блок запуска что-то его заменяющее каким-то образом встроено, но его нельзя вытащить и им завести авто считаю.
Был вчера у Дмитрия (Ёжика),род. сига включена Ура! Товарищи! + убрали сброс расхода топлива + уменьшили интервал взмаха задн.дворника.
Всем успехов!Специальное СПАСИБО ЁЖИКУ!!!
Вот кстати интересный ответ автопроизводителя почему не ставят штатную ОС
Цитата:
Так, например, по словам представителя Mazda Motor Rus Марии Магуайр, "российский клиент предпочитает устанавливать на автомобиль еще одну систему сигнализации в дополнение к штатной". "В этом случае неразумно навязывать клиенту ненужную услугу, поднимающую цену автомобиля, и поэтому мы решили сигнализацию на заводе не ставить и деньги с клиента за нее не брать", - комментирует Магуайр. "Еще одной реалией российского рынка является способ проникновения в автомобиль, в случае если грабителю понадобилось что-нибудь в салоне: у нас обычно разбивается стекло, а не "интеллигентно" вскрывается дверь. Так что дополнительное усиление замка на российском рынке, к сожалению, несостоятельно", - добавила представитель компании.
Цитата:
Сообщение от Dude777
тык у нас стоит же, просто не активирована, неужели за активацию денег взяли бы ОД?!
Каким методом, способом Вы узнали, что штатная сигнализация существует? Может быть Од оповестил Вас о возможности ее активации?
ОД невыгодно оповещать о наличии штатной сигнализации.
Был сегодня у Ежика (ставил новую прошивку и активировал функцию авто складывания и раскладывания зеркал). Разговорились и оказалось, что Дима нарыл в глубинах мозгов возможность включения штатной сигнализации!
Вопрос тем кто уже активировал функции, с помощью какого прибора все это делается? Сигналка у меня изначально включена, хотелось бы выключить сигнал на 120.