Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
Если будут ставить, пусть ставят, на них тоже гарантия пойдёт. А так нормуль всё, они для тяжёлых условий и преспособлены, посмотри их устройство, металл да масло, двигатель же работает, главное чтоб китайский нонанейм не поставили.
P.s. Ремень я в любом случае оставлю в новой прокладке, для верности.
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 21.06.2013 в 22:12.
v888v, я абсолютно понимаю вашу точку зрения, и не спорю. И тут дело не в конкретном бренде, косяки есть в каждой марке авто без исключения.
Люди делают машины, а людям свойственно ошибаться.
Я нормально абсолютно отношусь к возможным недостаткам которые могут возникнуть в машине (особенно в новых), но я очень строго подхожу к вопросу обслуживания, и способу решения возникающих проблем. И митсу меня до этого времени всегда устраивала. Но если дилер повернется ко мне спиной в решении серьезного вопроса, вот тогда для себя я и сделаю вывод, что этой марке в моей жизни больше быть не должно!
Цитата:
Сообщение от Kitt
..но я очень строго подхожу к вопросу обслуживания, и способу решения возникающих проблем..
Kitt Вы в недоразумении.
А строго подойти - это именно не допустить дальнейшей поломки. Тем более предоставилась такая возможность - решение. Пусть и своими силами - ремень легко поменять самому. Туда и обратно. Универсальность на лицо.
20 минут - и вы оказались в более лучшей ситуации. И - не мучаете авто.
Я же нахожусь в вашей ситуации тоже. Жду что там примут. Только авто не мучаю (не ломаю), и спокойно езжу.
Цитата:
Сообщение от v888v
Kitt Вы в недоразумении.
А строго подойти - это именно не допустить дальнейшей поломки. Тем более предоставилась такая возможность - решение. Пусть и своими силами - ремень легко поменять самому. Туда и обратно. Универсальность на лицо.
20 минут - и вы оказались в более лучшей ситуации. И - не мучаете авто.
Я же нахожусь в вашей ситуации тоже. Жду что там примут. Только авто не мучаю (не ломаю), и спокойно езжу.
Да пусть как хотят так и ездят, ну сломается, и что? Я ж то же сразу поменял как тему увидел, 29 мая, жалко машинку стало. А кто то более жесткий, ведь есть же люди, которые на ауте в поля лезут, а мне жалко.
Kitt,
Цитата:
Но если дилер повернется ко мне спиной в решении серьезного вопроса, вот тогда для себя я и сделаю вывод, что этой марке в моей жизни больше быть не должно!
будет другая... у которой спина шире. Это и обидно.
Да тут дело будет скорее не в мицу, а как дилер отработает. Если по честному свяжется с заводом что так то и так у людей проблемы, попадаем на гарантийные замены. Наши кулибины нашли выход такой то или такой то. Просим разъяснить как поступать.
А то же будут сидеть молчать, получать деньги по гарантийке и всё.
Kuzenkakol, решение от Москвы одно:молодцы товарищи нашли Сами решение так делайте и ни кто вам менять муфту и ремень за бесплатно не будет!!!!
у дорестайлинговых АСх стоит муфта,что подтверждает клубень с форума АСХ проблема 100%в ней
цуки япы что еще можно сказать авто за лям и с таким косяком!
Последний раз редактировалось Mitrich51; 22.06.2013 в 07:59.
Цитата:
Сообщение от Mitrich51
Kuzenkakol, решение от Москвы одно:молодцы товарищи нашли Сами решение так делайте и ни кто вам менять муфту и ремень за бесплатно не будет!!!!
у дорестайлинговых АСх стоит муфта,что подтверждает клубень с форума АСХ проблема 100%в ней
цуки япы что еще можно сказать авто за лям и с таким косяком!
Я правильно понял, что на ASX эта проблема только с 13модельного года (новая морда)?
Цитата:
Сообщение от M.V.K.
Я правильно понял, что на ASX эта проблема только с 13модельного года (новая морда)?
Нет, она проявилась раньше. На дорестайлах такая же проблема наблюдалась. Ролик раньше убрали.
Если не лень будет, то почитайте http://www.********************/forum/...ote=viewresult
Кстати, сейчас очень жалею, что не отслеживал ту тему на форуме ASX... Там проблема у 1,8 была, у меня же 1,6 был.
Последний раз редактировалось dmitr70; 22.06.2013 в 09:43.
В ближайшее время пополню ряды "экспериментаторов с ремнем" Три месяца считал, что у меня проблемы с рокотом нет... Почитав ветку, посмотрев выложенные ролики, стал внимательнее прислушиваться к работе авто... и вот оно! есть рокот!... может раньше не столь внимательно прислушивался, а может и проявилось с пробегом (сейчас он за 6 перевалил). Так что буду перепрокладывать, а на ближайшем ТО озвучу проблему дилеру.
Цитата:
Сообщение от dmitr70
В ближайшее время пополню ряды "экспериментаторов с ремнем" Три месяца считал, что у меня проблемы с рокотом нет... Почитав ветку, посмотрев выложенные ролики, стал внимательнее прислушиваться к работе авто... и вот оно! есть рокот!... может раньше не столь внимательно прислушивался, а может и проявилось с пробегом (сейчас он за 6 перевалил). Так что буду перепрокладывать, а на ближайшем ТО озвучу проблему дилеру.