Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2013, 10:16   #1
v888v
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

Цитата:
Сообщение от Spanch Bob Посмотреть сообщение
.. НА что мне указать официалам в случае если они разведут руками и начнут говорить, что то норма?
Коротко так:
"Машина тарахтит и слышу свист. Дайте официальный ответ - на бумаге"
Посмотрите для себя здесь >>>
Затем>>>
v888v вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.06.2013, 20:26   #2
Admyn888
Житель Клуба

По умолчанию Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

я думаю все устанут ждать "официального решения".каждый решает сам.я съездил на сервис.ничего.купил ремень.на днях поставлю.всё.
Admyn888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 21:51   #3
Kuzenkakol
Старожил Клуба

Если будут ставить, пусть ставят, на них тоже гарантия пойдёт. А так нормуль всё, они для тяжёлых условий и преспособлены, посмотри их устройство, металл да масло, двигатель же работает, главное чтоб китайский нонанейм не поставили.
P.s. Ремень я в любом случае оставлю в новой прокладке, для верности.

Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 21.06.2013 в 22:12.
Kuzenkakol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 22:17   #4
Kitt
Старожил Клуба

v888v, я абсолютно понимаю вашу точку зрения, и не спорю. И тут дело не в конкретном бренде, косяки есть в каждой марке авто без исключения.
Люди делают машины, а людям свойственно ошибаться.
Я нормально абсолютно отношусь к возможным недостаткам которые могут возникнуть в машине (особенно в новых), но я очень строго подхожу к вопросу обслуживания, и способу решения возникающих проблем. И митсу меня до этого времени всегда устраивала. Но если дилер повернется ко мне спиной в решении серьезного вопроса, вот тогда для себя я и сделаю вывод, что этой марке в моей жизни больше быть не должно!
Kitt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 08:34   #5
v888v

Цитата:
Сообщение от Kitt Посмотреть сообщение
..но я очень строго подхожу к вопросу обслуживания, и способу решения возникающих проблем..
Kitt Вы в недоразумении.

А строго подойти - это именно не допустить дальнейшей поломки. Тем более предоставилась такая возможность - решение. Пусть и своими силами - ремень легко поменять самому. Туда и обратно. Универсальность на лицо.
20 минут - и вы оказались в более лучшей ситуации. И - не мучаете авто.

Я же нахожусь в вашей ситуации тоже. Жду что там примут. Только авто не мучаю (не ломаю), и спокойно езжу.
Старый 22.06.2013, 08:52   #6
Kuzenkakol
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от v888v Посмотреть сообщение
Kitt Вы в недоразумении.

А строго подойти - это именно не допустить дальнейшей поломки. Тем более предоставилась такая возможность - решение. Пусть и своими силами - ремень легко поменять самому. Туда и обратно. Универсальность на лицо.
20 минут - и вы оказались в более лучшей ситуации. И - не мучаете авто.

Я же нахожусь в вашей ситуации тоже. Жду что там примут. Только авто не мучаю (не ломаю), и спокойно езжу.
Да пусть как хотят так и ездят, ну сломается, и что? Я ж то же сразу поменял как тему увидел, 29 мая, жалко машинку стало. А кто то более жесткий, ведь есть же люди, которые на ауте в поля лезут, а мне жалко.
Старый 22.06.2013, 09:23   #7
v888v

Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol Посмотреть сообщение
.. сразу поменял как тему увидел, 29 мая, ..
Так в числе первой бригады?
Старый 22.06.2013, 15:28   #8
CoffeDrinchik
Житель Клуба

Kitt,
Цитата:
Но если дилер повернется ко мне спиной в решении серьезного вопроса, вот тогда для себя я и сделаю вывод, что этой марке в моей жизни больше быть не должно!
будет другая... у которой спина шире. Это и обидно.
CoffeDrinchik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 22:25   #9
Kuzenkakol
Старожил Клуба

Да тут дело будет скорее не в мицу, а как дилер отработает. Если по честному свяжется с заводом что так то и так у людей проблемы, попадаем на гарантийные замены. Наши кулибины нашли выход такой то или такой то. Просим разъяснить как поступать.
А то же будут сидеть молчать, получать деньги по гарантийке и всё.
Старый 22.06.2013, 07:52   #10
Mitrich51
Житель Клуба

Kuzenkakol, решение от Москвы одно:молодцы товарищи нашли Сами решение так делайте и ни кто вам менять муфту и ремень за бесплатно не будет!!!!
у дорестайлинговых АСх стоит муфта,что подтверждает клубень с форума АСХ проблема 100%в ней

цуки япы что еще можно сказать авто за лям и с таким косяком!

Последний раз редактировалось Mitrich51; 22.06.2013 в 07:59.
Mitrich51 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 09:27   #11
M.V.K.
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Mitrich51 Посмотреть сообщение
Kuzenkakol, решение от Москвы одно:молодцы товарищи нашли Сами решение так делайте и ни кто вам менять муфту и ремень за бесплатно не будет!!!!
у дорестайлинговых АСх стоит муфта,что подтверждает клубень с форума АСХ проблема 100%в ней

цуки япы что еще можно сказать авто за лям и с таким косяком!
Я правильно понял, что на ASX эта проблема только с 13модельного года (новая морда)?
M.V.K. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 09:37   #12
dmitr70
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от M.V.K. Посмотреть сообщение
Я правильно понял, что на ASX эта проблема только с 13модельного года (новая морда)?
Нет, она проявилась раньше. На дорестайлах такая же проблема наблюдалась. Ролик раньше убрали.
Если не лень будет, то почитайте http://www.********************/forum/...ote=viewresult
Кстати, сейчас очень жалею, что не отслеживал ту тему на форуме ASX... Там проблема у 1,8 была, у меня же 1,6 был.

Последний раз редактировалось dmitr70; 22.06.2013 в 09:43.
dmitr70 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 09:42   #13
Kuzenkakol
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от dmitr70 Посмотреть сообщение
Нет, она проявилась раньше. На дорестайлах такая же проблема наблюдалась. Ролик раньше убрали.
Если не лень будет, то почитайте http://www.********************/forum/...ote=viewresult
http://mitsubishi-autoparts.com.ua/p...=16&sgroup=110
Ага, тут разные варианты генераторов были одни с муфтой другие почему то со шкивом.
Старый 22.06.2013, 10:06   #14
dmitr70
Старожил Клуба

В ближайшее время пополню ряды "экспериментаторов с ремнем" Три месяца считал, что у меня проблемы с рокотом нет... Почитав ветку, посмотрев выложенные ролики, стал внимательнее прислушиваться к работе авто... и вот оно! есть рокот!... может раньше не столь внимательно прислушивался, а может и проявилось с пробегом (сейчас он за 6 перевалил). Так что буду перепрокладывать, а на ближайшем ТО озвучу проблему дилеру.
dmitr70 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 10:21   #15
Kuzenkakol
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от dmitr70 Посмотреть сообщение
В ближайшее время пополню ряды "экспериментаторов с ремнем" Три месяца считал, что у меня проблемы с рокотом нет... Почитав ветку, посмотрев выложенные ролики, стал внимательнее прислушиваться к работе авто... и вот оно! есть рокот!... может раньше не столь внимательно прислушивался, а может и проявилось с пробегом (сейчас он за 6 перевалил). Так что буду перепрокладывать, а на ближайшем ТО озвучу проблему дилеру.
Это Мицу эспирементатор вот кидал сылки
http://www.parts66.ru/manuals/?mbrid=46&trid=91166
http://toyota-engine.ru/engines-vide...igatele-1zz-fe
Уже всё же придумано и продумано было
Вот ещё http://www.autoprospect.ru/chevrolet.../images/35.jpg Нива шевроле
http://automn.ru/toyota-camry-01/toy..._id2-4934.html

Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 22.06.2013 в 10:44.
Ответ

Метки
outlander, обгонная муфта outlander, свист outlander