давно говорили, что на XL и Лансер Х ставятся "элестичные" бампера, которые мнутся и не ломаются, если ими упереться на скорости до 7км.ч. (есть даже видео демонтрации на ютьюбе)
во истину так.
сам прижался к деревяшке на даче у забора - вмялось и чуть поцрапался бампер - после часа стояния на солнце сам выправился назад и )) о чудо! и нет даже вмятины. покрасили и заполировали - не видно))
срывал бампер из клипс в лесу на пикнике - сам все вставил на место, закрепил - конструкция очень хороша.
На морозе как стекло разлетаются бампера . Чуть притерся к воротине и левая задняя часть бампера разлетелась. Склеил, но всеравно не то. Менять надо. Где брать не знаю. Диллер далеко.
народ подскажите всё никак не могу сообразить, вот накладка на откидной борт такая якобы под нержавейку её можно где-нить похаляве раздобыть например от братьев французов или ещё где? а то картинку смотрел вроде на французах она просто серый металик, а мне вот под нержавейку хочется именно. Может ещё какие варианты есть её преобрести не у официалов?
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------
кстати и ещё вопрос такие подножки (B79T1803) кто-нибудь ставил? есть от них толк? не прогнуться они со временем если на них вставать регулярно?
народ подскажите всё никак не могу сообразить, вот накладка на откидной борт такая якобы под нержавейку её можно где-нить похаляве раздобыть например от братьев французов или ещё где? а то картинку смотрел вроде на французах она просто серый металик, а мне вот под нержавейку хочется именно. Может ещё какие варианты есть её преобрести не у официалов?
Накладку на борт я купил в Existе от Peugeot/Citroen. Про цены смотри мой пост выше. Примерно так. Накладка - крашеный в серебристый металлик пластик, другой, чем предлагаемый в салоне из нержавейки. По-моему он лучше подходит к нашему (S60) оформлению без хрома и закрывает весь бот без закруглений.
Последний раз редактировалось Sergy; 28.02.2009 в 01:25.
Причина: [QUOTE]
Накладку на борт я купил в Existе от Peugeot/Citroen. Про цены смотри мой пост выше. Примерно так. Накладка - крашеный в серебристый металлик пластик, другой, чем предлагаемый в салоне из нержавейки. По-моему он лучше подходит к нашему (S60) оформлению без хрома и закрывает весь бот без закруглений.
что-то не нашёл твой пост про накладку на откидной борт только про серебристую накладку под низ бампера нашёл
но нашёл другой пост с номером накладки от братьев французов, так вот та накладка под нержавейку как и у нас или она прсто серебристая?
Последний раз редактировалось Sergy; 28.02.2009 в 01:25.
что-то не нашёл твой пост про накладку на откидной борт только про серебристую накладку под низ бампера нашёл
но нашёл другой пост с номером накладки от братьев французов, так вот та накладка под нержавейку как и у нас или она прсто серебристая?
Извини, про накладку борта я не писал. Накладка просто серебристая, крашенный пластик.
Последний раз редактировалось Sergy; 28.02.2009 в 18:18.
понял понял, да но нержавейка зачётнее смотрится... где бы нержавейку добыть похалявнее
Насчет "зачетнее", это только при условии, что у тебя E63 с хромом, ну и цвет авто - черный, синий. Видел нержавейку за бешенные деньги на других авто. Смотрится не хром, а как инородное тело. Выбирай!
Господа, тут возникла проблема - на парковке рядом со мной ночует Pathfinder, а места между машин мало, а мужик в пасике толстый и уже мне совей дверью потертости на моей машине наделал. Короче хочеться поставить накладки на двери, типа как тут http://www.offroadopen.ru/avto/XL/big/9.jpg, те что посередине дверей. Никто не встречал для XL что то подобное? В коференции поискал, не нашел.
Господа, тут возникла проблема - на парковке рядом со мной ночует Pathfinder, а места между машин мало, а мужик в пасике толстый и уже мне совей дверью потертости на моей машине наделал. Короче хочеться поставить накладки на двери, типа как тут http://www.offroadopen.ru/avto/XL/big/9.jpg, те что посередине дверей. Никто не встречал для XL что то подобное? В коференции поискал, не нашел.
Смотри в EXISTе. M313835??? Вместо вопросов попробуй номер твоего цвета. Цена однако кусается. Как вариант попробуй подобрать на рынке любые молдинги по размеру нашего борта.
Смотри в EXISTе. M313835??? Вместо вопросов попробуй номер твоего цвета. Цена однако кусается. Как вариант попробуй подобрать на рынке любые молдинги по размеру нашего борта.
Да, только что в Rolf прозвонился - 18930р. стоят. однако..