Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 10:38   #1
Dima1971
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Ступеньки, трубы и прочие "накладки"...

Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
давно говорили, что на XL и Лансер Х ставятся "элестичные" бампера, которые мнутся и не ломаются, если ими упереться на скорости до 7км.ч. (есть даже видео демонтрации на ютьюбе)

во истину так.
сам прижался к деревяшке на даче у забора - вмялось и чуть поцрапался бампер - после часа стояния на солнце сам выправился назад и )) о чудо! и нет даже вмятины. покрасили и заполировали - не видно))
срывал бампер из клипс в лесу на пикнике - сам все вставил на место, закрепил - конструкция очень хороша.
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 10:49   #2
Shpunt
Старожил Клуба

правда это применимо к новому Галанту. но думаю на XL такой же бампер. (но на морозе такой "фокус" не пройдёт)
http://video.mail.ru/mail/mailbors/Galant/2.html
Shpunt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 12:22   #3
Pilonet
Житель Клуба

На морозе как стекло разлетаются бампера . Чуть притерся к воротине и левая задняя часть бампера разлетелась. Склеил, но всеравно не то. Менять надо. Где брать не знаю. Диллер далеко.
Pilonet вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 17:25   #4
Red_Pepper
Житель Клуба

По умолчанию Re: Ступеньки, трубы и прочие "накладки"...

народ подскажите всё никак не могу сообразить, вот накладка на откидной борт такая якобы под нержавейку её можно где-нить похаляве раздобыть например от братьев французов или ещё где? а то картинку смотрел вроде на французах она просто серый металик, а мне вот под нержавейку хочется именно. Может ещё какие варианты есть её преобрести не у официалов?

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

кстати и ещё вопрос такие подножки (B79T1803) кто-нибудь ставил? есть от них толк? не прогнуться они со временем если на них вставать регулярно?
Red_Pepper вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 20:24   #5
angelan
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Red_Pepper Посмотреть сообщение
народ подскажите всё никак не могу сообразить, вот накладка на откидной борт такая якобы под нержавейку её можно где-нить похаляве раздобыть например от братьев французов или ещё где? а то картинку смотрел вроде на французах она просто серый металик, а мне вот под нержавейку хочется именно. Может ещё какие варианты есть её преобрести не у официалов?
Накладку на борт я купил в Existе от Peugeot/Citroen. Про цены смотри мой пост выше. Примерно так. Накладка - крашеный в серебристый металлик пластик, другой, чем предлагаемый в салоне из нержавейки. По-моему он лучше подходит к нашему (S60) оформлению без хрома и закрывает весь бот без закруглений.

Последний раз редактировалось Sergy; 28.02.2009 в 01:25. Причина: [QUOTE]
angelan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 23:08   #6
Red_Pepper
Житель Клуба

Цитата:
Накладку на борт я купил в Existе от Peugeot/Citroen. Про цены смотри мой пост выше. Примерно так. Накладка - крашеный в серебристый металлик пластик, другой, чем предлагаемый в салоне из нержавейки. По-моему он лучше подходит к нашему (S60) оформлению без хрома и закрывает весь бот без закруглений.
что-то не нашёл твой пост про накладку на откидной борт только про серебристую накладку под низ бампера нашёл
но нашёл другой пост с номером накладки от братьев французов, так вот та накладка под нержавейку как и у нас или она прсто серебристая?

Последний раз редактировалось Sergy; 28.02.2009 в 01:25. Причина: [QUOTE]
Старый 28.02.2009, 17:16   #7
angelan
Житель Клуба

Цитата:
что-то не нашёл твой пост про накладку на откидной борт только про серебристую накладку под низ бампера нашёл
но нашёл другой пост с номером накладки от братьев французов, так вот та накладка под нержавейку как и у нас или она прсто серебристая?
Извини, про накладку борта я не писал. Накладка просто серебристая, крашенный пластик.

Последний раз редактировалось Sergy; 28.02.2009 в 18:18. Причина: [QUOTE]
Старый 28.02.2009, 17:32   #8
Red_Pepper
Житель Клуба

а я про накладку борта имел ввидую. )
Старый 28.02.2009, 19:27   #9
angelan
Житель Клуба

Цитата:
а я про накладку борта имел ввидую. )
Я про нее и говорю. Крашенный пластик. В Existe от Citroen номер 9 61331 цена 3500р.
Изображения
Тип файла: jpeg imgprev.jpeg (2.0 Кб, 759 просмотров)
Старый 28.02.2009, 19:30   #10
Red_Pepper
Житель Клуба

понял понял, да но нержавейка зачётнее смотрится... где бы нержавейку добыть похалявнее
Старый 28.02.2009, 22:50   #11
angelan
Житель Клуба

Цитата:
понял понял, да но нержавейка зачётнее смотрится... где бы нержавейку добыть похалявнее
Насчет "зачетнее", это только при условии, что у тебя E63 с хромом, ну и цвет авто - черный, синий. Видел нержавейку за бешенные деньги на других авто. Смотрится не хром, а как инородное тело. Выбирай!
Старый 01.03.2009, 15:30   #12
Red_Pepper
Житель Клуба

у меня не Е63 у меня S60 чёрного цвета, но мне уж очень нравится как она сзади смотрится на чёрном)))
Старый 03.03.2009, 10:37   #13
Denya
Бывалый

Господа, тут возникла проблема - на парковке рядом со мной ночует Pathfinder, а места между машин мало, а мужик в пасике толстый и уже мне совей дверью потертости на моей машине наделал. Короче хочеться поставить накладки на двери, типа как тут http://www.offroadopen.ru/avto/XL/big/9.jpg, те что посередине дверей. Никто не встречал для XL что то подобное? В коференции поискал, не нашел.
Denya вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 10:54   #14
angelan
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Denya Посмотреть сообщение
Господа, тут возникла проблема - на парковке рядом со мной ночует Pathfinder, а места между машин мало, а мужик в пасике толстый и уже мне совей дверью потертости на моей машине наделал. Короче хочеться поставить накладки на двери, типа как тут http://www.offroadopen.ru/avto/XL/big/9.jpg, те что посередине дверей. Никто не встречал для XL что то подобное? В коференции поискал, не нашел.
Смотри в EXISTе. M313835??? Вместо вопросов попробуй номер твоего цвета. Цена однако кусается. Как вариант попробуй подобрать на рынке любые молдинги по размеру нашего борта.
Изображения
Тип файла: jpeg image.jpeg (7.2 Кб, 128 просмотров)
Старый 03.03.2009, 10:56   #15
Denya
Бывалый

Цитата:
Сообщение от angelan Посмотреть сообщение
Смотри в EXISTе. M313835??? Вместо вопросов попробуй номер твоего цвета. Цена однако кусается. Как вариант попробуй подобрать на рынке любые молдинги по размеру нашего борта.
Да, только что в Rolf прозвонился - 18930р. стоят. однако..
Denya вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ