Что за вопрос, Вы же сами в 402-ом посте об этом написали и привели цитату. Нет там никаких "порогов". И регламент этот, думаю, связан только с возможностью сохранности различных конечностей пешехода, которого можно ими перекалечить нафиг. Случаев таких уже очень много, к сожалению...
Думаю, пороги эти тут ни при чем. К тому же, это не "ширпотреб" а куплено и установлено будет у ОД, что можно доказать кассовым чеком и актом о выполненных работах. А почему скидка такая, Вы думаете "сливают"? Врятли... Посмотрите какие скидки делают везде в европе! Это тебе не Наша-Раша... Где за несколько дней плавненько так (чтоб народ не заметил), в ДВА раза! повышают цену а потом вешают табличку о скидке в 100% (Из личного опыта привожу пример).
P.S.
Часто езжу в норвегию и финляндию, так вот, у них если пишут на витрине "Скидка!" - то там действительно СКИДКА.
---------- Добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:17 ----------
Цитата:
Сообщение от Eddidoy
Смотреться будет вполне прилично, но ИМХО не тот кузов, пачкатся будете об эти пороги...
По поводу "пачкатся" - согласен на 100%. Даже сейчас, частенько выходя из Аута пачкаю брюки Но поставить их хочу, только из-за внешного вида авто с ними... А вот на счёт "кенгурятника" ИМХО не смотрится с ним машина, не тот класс авто. Или, как Вы сказали: "не тот кузов". Их я уж точно ставить не буду.
Здравствуйте.
Кто нибудь устанавливал сам защиту на задний бампер (труба 60.3см нержавейка)Outlander XL? Не можем найти отверстия для крепления кронштейнов.Хотя в инструкции сказано что они есть в штатном порядке.
Здравствуйте. Кто нибудь устанавливал сам защиту на задний бампер (труба 60.3см нержавейка)Outlander XL? Не можем найти отверстия для крепления кронштейнов.Хотя в инструкции сказано что они есть в штатном порядке.
Слева без проблем разберетесь - железка по-меньше, а справа большую железку нужно установить между банкой глушителя и кузовом (неудобно).
Ставил трубу лежа на полу, яма не нужна. В принципе в бумажке (инструкции) вроде всё ясно указано.
Эти крепления можно сразу затягивать намертво. Когда трубу к ним потом будешь крепить сильно не затягивай - проверь откидной борт, чтобы не бил по трубе - потом затянуть.
А подскажите на пластиковые черные пороги 2009-го модельного года 2.4 можно поставить металлические хромированные вкладки?
Или надо другие пороги с этой вкладкой покупать и ставить вместо штатных?
Re: Любителям стайлинга - накладка на передний бампер в цвет кузова
Цитата:
Сообщение от Балу
Отсюда. Стоимость 555 фунтов.
наименование Front Resin Guard
У нас у ОД в автосалоне "Мотор" продают такие по 5250 деревянных. Сказали, что раньше было где-то по 25 тыс.р., а сейчас в связи со скорым выходом GT распродают по дешёвке.