следил за вашими перепалками, что то и для себя почерпнул, вдруг куда то занесет, пока внедорожные качества не проверял и слава богу ) Но в обсуждение вставлю и свои 5 копеек... вот грят что и пузотерка там проедет... ездили мы на днях на дальняк, 700 км в одну сторону, переночевали, сделали дела и сразу обратно 700 км... из этих 700, километров 80 было довольно отвратной грунтовки (до этого 3-4 дня у нас шел моросящий дождик периодически со снегом) и порядка 150 км старого асфальта который был т-т-т без ям но уже нормально так пошел волнами... ехали слава богу не на моей а на служебном прадике (на мой взгляд наш бы прошел там не хуже, разве что может все ж чуть менее комфортней)... так вот... пузотерки там тоже проезжали, и фуры тоже (правда пару вставших в подъемах все же наблюдали) т.е. в целом то канеш нормальная проезжая дорога была, вот только на прадике мы эту грунтовку прошли под 100-120 км/ч (электроника попискивала себе канеш постоянно, намекая что у нас как бы заносы и пробуксовки намечались чуть ли не постоянно, но ехалось без напрягов), пузотерки соответственно там передвигались тихо-тихо лишь бы только нигде не занесло, не сесть на брюхо, не зарыться... думаю наш бы там проскочил не особо хуже прадика, а "пузотерки" тоже бы думаю проскочили, ток потратили на эти 700км дороги на час-два больше времени (если считать что по норм асфальту потом бы скорость равная была) и что наверное более важно, на порядок больше нервов...
Skeptik, Судя по нику тебе хоть по крышу аут засади, всё равно не впечатлит))) А Таксиста не обижай, он на трофи-рейдера и не претендовал, показал что мог.
Skeptik, Судя по нику тебе хоть по крышу аут засади, всё равно не впечатлит))) А Таксиста не обижай, он на трофи-рейдера и не претендовал, показал что мог.
так я его и не обижаю. и не говорю что он ролики туфтовые выложил, и не говорю, что бы больше не выкладывал. и не говорю, что аут плохой или хороший. если кто с комплексом неполноценности не понял, то повторяю, что для этой машины это не предел и впереди еще масса экспериментов и впечатлений. человек с ником slim меня понял сразу, как впрочем, и я его, а некоторые как дети начинают дуться и брыкаться. нет, что бы спросить чего...
Заметь, ни одного слова обидного, приведенного тобой же никто не сказал, кроме тебя. Что ж ты сам придумываешь и на тобой же придуманное обижаешься?
На самом деле, чтобы обидеть не обязательно какие-то лютые эпитеты употреблять
А касательно вообще понятия "обида"... Знаешь, как ты недавно сказал, "без обид" На кого обижаться? Есть несколько человек, чье негативное мнение и или слово в мой адрес, огорчит. Их я знаю худо-бедно, с ними общались, что-то обсуждали.
Остальные - всего лишь неизвестные интернет-активисты. Хамы и вежливые, разные. Мне не обидно становится, а скучно. Скучно общаться с теми, кто на расстоянии, посредством клавиатуры говорит то, что вряд ли сказал бы в лицо. Во всяком случае, хорошенько подумал бы, прежде, чем сказать.
Так же скучно становится от людей, которые с маниакальным упрямством навязывают свою точку зрения.
Есть еще варианты пользователей, которые угнетают мое воспаленное сознание Но я не буду перечислять, и так немножко вылез за рамки топика
Еду на рыбалку на неделю, еще что-то сниму. Назло всем реалистам, пессимистам, оптимистам и , самое главное, онанистам
Последний раз редактировалось Таксист; 04.10.2013 в 09:37.
Причина: Вспомнил :)
Открыл форум, смотрю, в данной теме 3 страницы новыми сообщениями обросло, почитаем, тема то интересная. И жаль, что 2 страницы ни о чем.
Человек выложил видео и не важно, насколько в нем показаны внедорожные качества А3. Просто поделился и все. Но не тут-то было, всегда найдется тот, который наложит на это, превращая продуктивный диалог в трольство. У А3 действительно нормальные внедорожные качества, и не побоюсь сказать - даже очень хорошие, но только как для кроссовера. То как можно проехать на пузотерке, насилуя машину, на Ауте делается без напряга. А смог бы, или не смог бы на легковушке – суть не в этом. Суть – насколько это было комфортно.
Общество состоит из пессимистов, оптимистов и реалистов. Но данный раздел форума разбил общество посетителей на две составляющие: пессимистов и оптимистов, что напоминает один старый анекдот:
«Встречаются два импотента: пессимист и оптимист. Импотент-пессимист говорит другому: - У меня уже весит, хоть плачь.
Оптимист: - Зато как весит, ух!»
Я записывают в оптимисты и внедорожные качества мне тоже нравятся. Так, что уважаемые форумчане выкладывайте свои home video и оно все равно будет полезно кому-нибудь. Давайте более уважительно относится к мнению собеседника, высказывая свое, но не навязывая его.
Но данный раздел форума разбил общество посетителей на две составляющие: пессимистов и оптимистов,
Есть еще любопытствующие. Жаль, что скептически настроенный товарищ из Ульяновска, а я в Нерезиновске, а то было бы крайне любопытно устроить совместные покатушки, и под камеру посмотреть, кто где и как проезжает. Личный опыт я уже приводил - летом вытягивал лачетти, которая сунулась за мной в песок, и села метра через 3 дороги. Причем, песок был куда плотнее, чем на роликах выше, аут по нему ездил, вообще не зарываясь колесами.
Когда встречаются видео с названиями внедорожная вылазка или офроад, и ид. ,и когда смотришь его ,а там нубяра полчаса выкоблучивается , чтоб лужу глубиной по щиколотку проехать.Что плохого в том, чтоб разъяснить чеку что внедорожья тут принципе нет. Для чего такое видео? Показать что машина по лужам ездить умеет? Или какой неопытный водила, что проезд лужи для него уже достижение .Или это особое мастерство или умение лужи проезжать.Мне просто не понятно.
Я так понимаю, чтобы местных скептиков впечатлить, надо что-то типа такого снять http://www.youtube.com/watch?v=paoPMvhAtGs
Да и то напишут, что вот буквально только вчера влегкую там проезжали на пузотерке.
Re: Out-III Внедорожные качества.
Цитата:
Сообщение от bc----
Я так понимаю, чтобы местных скептиков впечатлить, надо что-то типа такого снять http://www.youtube.com/watch?v=paoPMvhAtGs
Да и то напишут, что вот буквально только вчера влегкую там проезжали на пузотерке.
Кстати, да - не особо впечатлило: там с виду просто лужа..., ну и пусть, что не мелкая, но вполне похоже с довольно жестким (НЕ вязким) дном,- вот если б вместо воды там была грязь такой консистенции, что практически "держит форму", было б гораздо интересней и ПОКАЗАТЕЛЬНЕЙ. А то что вначале побуксовал - так просто "уперся" в крутой край лужи - это часто "лечится" и без всяких блокировок - просто выбором более правильной траектории (примерно как он под конец выезжал).