После того как забрал ласточку у дилера, поехал за город на день рождения крестника, купил и положил в багажник собранный детский велосипед, вроде специально смотрел, чтобы нигде железяками ни обочто не тер. Через несколько дней впервые попробовал сложить задние сидения и обнаружил на задней стороне одного из сидений сквозную вертикальную протертость "кожи". Жутко расстроился и не мог понять почему это произошло, ведь даже если какая-то жезеляка от велика и терла сидение, то уж кожу то точно бы не протерла.
Так что господа сиденья со стороны багажника точно обшиты дерьмантином, а честно говоря жаль, ведь багажник создан не только подушки возить.
ТАК ВОТ ГОСПОДА! подушки сидений тоже дермантин, я так понял, что кожанные ТОЛЬКО перфорированные вставки, а все остальное кожзам.
Кожа не горит! Смотри фото.
Последний раз редактировалось top; 13.12.2007 в 21:17.
Ответ: Правда про кожаные сиденья.
Цитата:
Сообщение от top
ТАК ВОТ ГОСПОДА! подушки сидений тоже дерьмантин, я так понял, что кожанные ТОЛЬКО перфорированные вставки, а все остальное кожзам.
Просто ужасное фото, растраивает как Митсубиши выдает кож.зам. за натуральную кожу.
ТАК ВОТ ГОСПОДА! подушки сидений тоже дермантин, я так понял, что кожанные ТОЛЬКО перфорированные вставки, а все остальное кожзам.
Полностью согласен! У меня XL 3 месяца. Есть полсантиметровая вставка между спинкой и боком сиденья так вот она на водительском сиденье уже начала стираться. Так что же будет с ними через год?
Полностью согласен! У меня XL 3 месяца. Есть полсантиметровая вставка между спинкой и боком сиденья так вот она на водительском сиденье уже начала стираться. Так что же будет с ними через год?
Я так хотел кожу, тряпку взял по тому как небыло именно черной кожи, а бежевы цвет это гимор.
И что, получается ММС упал до комбинированных вставок из кожи и заменителя, а на каком участке, и в каком соотношении ни слова.
По моему честнее указать салон комбинированный с вставками из кожи.
У знакомого на Бэхе ни то чтобы намека на вставки нет, так там еще кожа делиться по видам(есть варианты более дорогой кожи).
А ипонцы, уже скоро на китайцев будут похожи(и не только рожей), но и маркетингом.
Я так хотел кожу, тряпку взял по тому как небыло именно черной кожи, а бежевы цвет это гимор.
И что, получается ММС упал до комбинированных вставок из кожи и заменителя, а на каком участке, и в каком соотношении ни слова.
По моему честнее указать салон комбинированный с вставками из кожи.
У знакомого на Бэхе ни то чтобы намека на вставки нет, так там еще кожа делиться по видам(есть варианты более дорогой кожи).
А ипонцы, уже скоро на китайцев будут похожи(и не только рожей), но и маркетингом.
Да пусть хоть ЦЕЛОФАН !!!!! Главное чтоб было удобно,надежно,стильно,комфортно,практично!!! Ведь мячи кожанные неделают 10 лет....а люди досихпор спрашуют "кожа или нет ???"
Другой вопрос что нужно было написать... "Типа кожа !!!"
Невсякая кожа лучче КОЖЗАМА качественного...Сейчас синтетика на очень высоком уровне!!! Кроссовки,мячи...тд. тп. давно делают и СИНТЕТИКИ... Другое дело качество заменителя.....
Забрал 23.10. XL S05, т/синий. Все суппер, кроме... Вообщем-то понял, что для моей семьи такая обивка сидений не подойдет (длиноволосая +3 детей). Может кто посоветует хорошее ателье по обшивке сидений кожей. В идеале какой-то комбинированный вариант, т.к. чисто кожа пугает в морозы и в жару.