Nikolson333, привез из Астрахани, а туда он попал как все на этом свете из Китая конечно! Прошивки нет, но если интересно могу дать конгтакт с человеком который сможет тебе помочь! Если нужно черкану контакт в личку!
Nikolson333, привез из Астрахани, а туда он попал как все на этом свете из Китая конечно! Прошивки нет, но если интересно могу дать конгтакт с человеком который сможет тебе помочь! Если нужно черкану контакт в личку!
[/B]
Было бы хорошо если он сможет помочь. Напиши в личку.
Да не за что. Там особых танцев нет, если адаптер грамотно прошит. Однако вот с Fader' ом (он-же "фейдер", он-же "фидер") придется повыкаблучиваться. Или отказаться от него.
Ну и с качеством этих "поднебесных" ГУ тоже... бывает всякое.
Приветствую, господа!
Буду признателен за совет по настройке телефонной книги на таком вот ГУ: http://moynavigator.ru/ru/mitsubishi...-41.html#prdct.
Хотел синхронизировать контакты напрямую (через Bluetooth)-не вышло, телефон определяется ГУ, звонит, но книгу контактов передать не вышло (у меня BlackBerry 9900).
Решил синхронизировать через сервис OneMediaHub, я так контакты на планшет Самсунг (на Андроиде 4) перекидывал-опять непруха. Контакты скопированы, но hands free в автомобиле их не видит...
Не подскажете, как быть?
Приветствую, господа!
Решил синхронизировать через сервис OneMediaHub, я так контакты на планшет Самсунг (на Андроиде 4) перекидывал-опять непруха.
Если контакты были перекинуты на Самсунг под андроидом... можно экпортировать в файл contact/0000_ .vcf который потом передать посредством карты памяти или по воздуху. Затем восстановить контакты из этого файла на ГУ
У меня 15239 от них же. Есть мнение, что 18223 (новая серия) пока сыроваты в плане прошивок. Вряд ли у кого-то есть опыт по данному ГУ, т.к. на рынок оно вышло около месяца назад всего
Добавлено через 1 час 13 минут
Upd. Вижу, Вам уже на профильном форуме ответили