Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
Цитата:
Сообщение от Нколай
Доброго времени суток!
Олег меня заинтересовала тема ручного переключения передач, хочу со временем установить эти лепестки, посмотрел вашу установку, по ней все понятно, нужно ли активировать функции или просто подключить и будут работать? Комплектация такая же 4WD s03 Invite сборка Россия
Спасибо.
Активировать ни чего не надо, по крайней мере у меня все было активно, Подсоединили и все. Если что пишите.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от practix
Разъем с хвостом для блока BT купил, собрал проводку, к проводке микрофона напрямую подпаялся у блока предохранителей, там она у меня заканчивалась. Землю и плюс с большого разъема на магнитолу, маленький разъем на магнитолу самодельный, из двух подрезанных штекеров 10 контактных (подрезал до 9 и убрал выступы) стандартные штыревые, вроде 2,54мм если не ошибаюсь, подошли идеально.
Добавлено через 41 минуту
Набросал схему как подключил у себя. Кабель USB с магнитолы просто в блок, USB так же не работает и не дает питания на айфон(
Сейчас посмотрю по схемам.
Добавлено через 59 минут
Цитата:
Сообщение от practix
Разъем с хвостом для блока BT купил, собрал проводку, к проводке микрофона напрямую подпаялся у блока предохранителей, там она у меня заканчивалась. Землю и плюс с большого разъема на магнитолу, маленький разъем на магнитолу самодельный, из двух подрезанных штекеров 10 контактных (подрезал до 9 и убрал выступы) стандартные штыревые, вроде 2,54мм если не ошибаюсь, подошли идеально.
Добавлено через 41 минуту
Набросал схему как подключил у себя. Кабель USB с магнитолы просто в блок, USB так же не работает и не дает питания на айфон(
Попробуй проверить 15 пин модуля телефона, там при включении должно напряжение появлятся.
Последний раз редактировалось kidanov; 19.12.2013 в 09:45.