Там есть CAMERA ECU - блок управления камерами, в него входит к мин две камеры, а выходит сигнал как обычно, туда где сейчас задняя камера
Если хочешь разобраться, на ветке "иследования..." - есть полные схемы подключения J11 и W1
Я только не знаю, есть ли там возможность подключения третьей камеры
Недостаток:
1) пока не могу узнать: рисует ли на кмере заднего вида этот блок, кроме статических линий парковки, еще и кривые, в зависимости от положения руля
2) не совметсного иозбражения двух камер: боковой + задняя
Будь любезен, ткни на схемы, головауже пухнет, седня шерстил мануале, кстати на ASX 15 года вернули аудио входы.
Вот комментарий от ALS324A1
"
Насчет боковой камеры: я был прав - в комплектации PHEV с боковой и задней камерой есть CAMERA-ECU дополнительный 8781A075, на него и приходят сигналы боковой и задней камер, а он уже выдает сигнал на 8 пиновый разъем камеры J-11. Управляется по CAN командой с J-11, которая в свою очередь определяет нажатие кнопки доп. камеры на руле. Для предыдущих моделей (до OUT III) полжен подойти подобный блок от Делики, нов. образца 8781A031.
"
Старый блок от DELICA D5 (8781A016):
- три входа (еще передняя) + есть обратная связь по настройкам + рисует линии парковки по положению руля
- но есть ограничения - только для OUT или DELICA D5
Интересно, как эти вопросы решены в 8781A075?
А Вы выключайте, уходя из машины, ГУ в режиме не_MAP. Тогда, при включении, у Вас будет на экране радио (или на чем там у Вас было остановлено).
так это предупреждение появляется при каждом включении. не зависит в каком режиме я выключил машину. музыка начинает играть, да, но предупреждение висит, пока не прожму "ОК"
Увы, россиянам - ни где. Уж ОЧЕНЬ они все безголовые и без этих предупреждений, ну ни как их нельзя пускать и доверять пользоваться. А вот европейцам - доверяют.
Эх, опередили... но тон и смысл - тот же!
ждем... и тут человек спрашивал ему так и не ответили. а мне то же интересно как снимать бестолковую полированую черную хрень вокруг w12 .. собираюсь скоро подлючть датчик солнечной атикновсти так там надо w12 вытаскивать...и самое главное сложно или нет я пытался ее ногтями подцепить не вышло
ждем... и тут человек спрашивал ему так и не ответили. а мне то же интересно как снимать бестолковую полированую черную хрень вокруг w12 .. собираюсь скоро подлючть датчик солнечной атикновсти так там надо w12 вытаскивать...и самое главное сложно или нет я пытался ее ногтями подцепить не вышло
Если я правильно Вас понял, посмотрите эту документашку http://www.starline-install.ru/image..._2012_ikey.pdf
я по ней разбирал
в доке показано как приборку снимать, а в Вашем случае можно ограничиться снятием нижней защиты, где ноги и далее аккуратно рамку вокруг мАфона
Последний раз редактировалось Byashka; 23.06.2014 в 12:48.
Byashka и vladob, да, я не брежу, всё так, как я сказал. Вот короткое видео Вам снял. Положил на дропбокс, т.ч. придется качать.
о как! у меня чегой-то в памяти отложилось постоянное предупреждение. Надо у себя посмотреть. Жаль только посмотрю только через пару недель. уезжаю в отпуск и загнал аппарат в гараж
Конечно работает: это ж не фэйк! Если тряхнете стариной и полопатите несколько страниц к началу, то ДОЛЖНЫ обязательно наткнуться на этот факт пару раз точно!
Я так для себя решил (и показал Вам на видео) держать дисплей выключенным. И причин для этого БОЛЬШЕ, чем держать его включенным.