Чего так все вцепились в этот DVD? нет и слава богу, безопасней будет ездить и без соблазнов клипы с телками на ходу крутить . На прошлом ХЛ 2011 dvd смотрел первые недели 2 пока не наигрался + плюс стояло цифровое тв - смотрел раза 2-3 пока жену с магазин а ждал. А тут народ чуть ли не машины сдавать обратно собирается из- за отсутствия dvd )
Чего так все вцепились в этот DVD? нет и слава богу, безопасней будет ездить и без соблазнов клипы с телками на ходу крутить . На прошлом ХЛ 2011 dvd смотрел первые недели 2 пока не наигрался + плюс стояло цифровое тв - смотрел раза 2-3 пока жену с магазин а ждал. А тут народ чуть ли не машины сдавать обратно собирается из- за отсутствия dvd )
Поддерживаю! Плюс - Штатное ГУ дополнительно кое что ещё дает. Довольно полезные функции - причем касаемы самого авто .. .
А двд можно и в подголовник влепить для пассажиров второго ряда. На планшете глянуть если что .. Мне двд не нужно. А вот дубль Гис - не помешал бы. Пока эти вопросы для планшетника .. Или нетбука..
v888v, тут дело в том, что сейчас китайцы лепят головушки. на андройде, с выходом интернет, с возможностью установить любые навигашки, браузеры и другие полезняшки.
на счет двд, согласен полностью. не нужен он водителям.
v888v, тут дело в том, что сейчас китайцы лепят головушки. на андройде, с выходом интернет, с возможностью установить любые навигашки, браузеры и другие полезняшки.
О. Это я знаю! На Фольксваген амарок (на форуме у них тоже) находил пару штук на андроиде на просторах инета китайского да и американского. Цена 10-15 тыр нашими. Ну так всякого хлама в округе моих знакомых много выписывают. Благо счас это быстро. Нашел, через киви оплатил, месяц-полтора подождал и .. "любуйся" китайской пластмассой ... .
Ну и грабли:
- неизвестно что пришлют - качеством невнятное,
- андроид, китайский, сыроватый ... проги исчезают, что то зависает..
По ходу - андроид под вопросом пока ..
Думаю что пока. В дальнейшем будет получше!
Не читает USB флэшку пишет неподдерживаемый формат, хотя скинул файлы с расширением мп3. В инструкции написано, что то про протокол mass storage объясните подробнее что сделать с флэшкой ?
Не читает USB флэшку пишет неподдерживаемый формат, хотя скинул файлы с расширением мп3. В инструкции написано, что то про протокол mass storage объясните подробнее что сделать с флэшкой ?
Какой размер флешки и отформатирована ли она в FAT 32?
Чутка не тему: господа продвинутые пользователи ПК, а не подскажете ли ламеру убогому? Не могу потереть теги в некоторых особливо упёртых файлах. Простое "свойства-подробно-удал.св-в и личной инф-ции" не помогает
а где приобрести SD-шку с картой РФ ? официалы отказывают
бери шлешку другую , вставляй в слок который рядом , майфун напишет что найдены новые карты и загружай.
Не надо было переписать на которая установлена штатно , надо было закинуть на пустую и в соседний слот ее засунуть . Пробуй , если что что кидай почту в личку скопирую со своей штатной и вышлю. Проэсперементируем )