Кто нибудь пробовал dvb t2 тюнер подключить? Вообще реально это?
Я не встречал нигде. Но думаю если есть у Вас желание потратить возможно зря энную сумму денег на этот эксперимент. Можно попробовать подключить к входу камеры заднего вида.
Айпад 2. Блютус работает, музло гоняет. По шнурку подключение к магнитоле утеряно. 8.0.2. Пишет подтверждение носителя и на этом все. Иконка IPOD не активна.
Обновился на карту России 2014,
все успешно, благодаря инструкции, спасибо ее автору :-)))
но вот что интересно, обновлял только навигационную оболочку и карты на версии 2014, лоадинг решил пока не трогать, оставить версию "О".
Но каково же было мое удивление, когда решил проверить обновление,
увидел, что установлены карты 2014 г. и прошивка "W"...
Лоадинг W не скачивал, музыкальную сд карту не использовал, только записал сд карточку с картами России 2014г.
Карточку не инициализировал, в надежде что не залочится, вставил в работавшую голову, все работает....
В общем, в непонятках, откуда взялась прошивка W...
Последний раз редактировалось Старик Ромульдыч; 07.10.2014 в 21:04.
Тоже самое было и раньше. При обновлении карт 2011 на 2013, без обновления прошивки (была "G"), информация о версии изменилась на "О".
Если выполнили инструкцию до конца, то залив на СДкарту файл SYS2014.... - это и есть оболочка, в т.ч. навигационная. Карты лежат в MAP2014. Хотите вернуть оболочку версии О - грузите лоадинг.кви на СДкарту и в слот для аудио карт. Писать на СДкарту один файл MAP2014 не пробывал - результат ???
Последний раз редактировалось EugenW; 08.10.2014 в 17:38.
Подскажите от чего зависит функционал ГУ, в частности меня интересует опция "Бортовой компьютер, отображающий путевую статистику" которая на моём авто отсутствует, можно ли его добавить сменив прошивку (у меня версия O) или это чисто аппаратная дисфункция?
Осилить 200 с лишним страниц форума просто нет времени, прошу прощения, заранее благодарен за ответы.
здравствуйте!
Не могу найти руководство для штатного ГО в Outlander III тип 8701А490 (с одной крутилкой справа). С машиной дали руководство для MMCS.
Помогите ссылочкой, пожалуйста.
здравствуйте!
Не могу найти руководство для штатного ГО в Outlander III тип 8701А490 (с одной крутилкой справа). С машиной дали руководство для MMCS.
Помогите ссылочкой, пожалуйста.