В европейских реинкарнациях нашего авто — «ECO» есть.
Странно то, что в версиях 3.0 с v6, при всём «надёжном» подходе к локализации, их почему-то не выкусили
2,4 и 2,0 для нашего рынка соответствуют Евро 4, а 3,0 - Евро 5. Вероятно этот фактор и имеет значение.
Не понимаю какую связь имеют листочки, класс топлива и локализация. Если на страничке ММСS - Маршрутный компьютер - работает индексация мгновенного и среднего расхода топлива, то и листочки тоже будут отображаться в том случае если стиль вождения близкий к "экологическому". т.е. за короткий промежуток времени при постоянной скорости средний расход топлива уменьшится 1,5-2 раза 20-15 л/100км до 10 л/100км.
Из опыта маршрут такой:
- выезжаю из города расход 15-20 л/100км (расстояние по городу до заправки на выезде 3-4км)
- заправляюсь до полного
- еду по трассе Барнаул - Новосибирск (двух рядное шоссе без особых перепадов высот) со скоростью 110 км/ч примерно 10 км, расход падает до 11-12 л/100км
Остальное все показывает и графики рисует, журналы ведет.
Точно всё показывает?
У меня на всех прошивках на этом экране "остановка на холостом ходу" и "общее время остановки на холостом ходу" всегда прочерк. Что-то не так делаю?
Точно всё показывает?
У меня на всех прошивках на этом экране "остановка на холостом ходу" и "общее время остановки на холостом ходу" всегда прочерк. Что-то не так делаю?
Эти два пункта для гибрида PHEV.
Они у меня начали считать как то один раз когда двигатель заглох
Где найти описание расширенных функций нашей магнитолы? Когда нажимаешь сетинг+мар открывается меню. Если еще нажать инфо и удерживать, то появляются еще куча дополнительных функций. Ни кто не знает их описание?