СРОЧНО!!!
Ищу образ оригинального HDD (можно CD) для MMCS типа E0?/N0?/R0?/J0? с последней европейской или американской версией (800? или 900? или ????) можно в личку или email: nick@avalr.com.ua
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Подскажите на мой рестайлинговый аут 2014 г.в. 2.4 MIVEC Intense подойдет ли ГУ с 1 крутилкой 8701A632 ? А то ранее вроде как они были с кодом 8701A631 толи 8701A630. Эта ГУ с 8701A632 мне предлагают с новой машины.
Коллеги, нужна помощь:
Установил себе W12, комплектация P4 Inst, радио работает прекрасно, со временем не разобрался до конца, но смирился, но самая большая проблема в следующем:
с навигацией непонятки происходят, не хочет определять местоположение, т.е. всегда показывает центр Мск, даже при движении, стрелка движется, а карта все время на Тверской и Манежке. Меняли антены, не помогает. Поменяли голову, привезли еще одну, и все тоже самое! (использовали разные прошивки и карыты (D и O; карты 2011гв и 2014-а).
Но самое забавное заключается в том, что при подключении через прикуриватель в другом авто, карта начинает работать достоверно.
Вот и возникает вопрос, может есть скрытые нюансы подключения?
Может кто сталкивался при установке?
Рядом ничего такого нет, только регистратор, который висит под зеркалом на лобовом стекле.
Путем исключения и проб видимо выявил проблему: при выключении авто происходим обнуление системы GPS, т.е. сегодня поймал порядка 12 спутников и поехал по заданному маршруту (радости было «полные штаны»), проехав несколько км заглушил авто, при повторном включении маршрут не сохранился в истории, спутники пропали, часы обнулились, но быстро восстановились, а вот спутники от Рижской до Лубянки так и не поймались. В тоже время, все настройки радио сохранились.
Вот и думаю теперь…., наверное стоит искать постоянный «+», но с другой стороны, при постоянном «+» магнитола будет постоянно работать. Вывод: возможно GPS должно иметь отдельное постоянное питание и запитывается другим проводом (мое предположение, в электрике слаб).
Доброго времени суток! Получил интересную проблему, решил перешить ГУ W12 новой прошивкой Т.Е .W (ручки то шаловливые). вроде бы все встало как надо,
вроде все хорошо. Выключил вышел из машины, через полчаса прихожу музыка играет. Думаю фигня какая-то (раньше кнопочку нажал все выключилось,пришел нажал все включилось).Решил понаблюдать.Глушу мотор все выключается, но как-то через раз - то выключится то нет. Когда выключается то через несколько минут включается. Кто нибуть сталкивался с такой штуковиной? и выключить ГУ никак.
Доброго времени суток! Получил интересную проблему, решил перешить ГУ W12 новой прошивкой Т.Е .W (ручки то шаловливые). вроде бы все встало как надо,
вроде все хорошо. Выключил вышел из машины, через полчаса прихожу музыка играет. Думаю фигня какая-то (раньше кнопочку нажал все выключилось,пришел нажал все включилось).Решил понаблюдать.Глушу мотор все выключается, но как-то через раз - то выключится то нет. Когда выключается то через несколько минут включается. Кто нибуть сталкивался с такой штуковиной? и выключить ГУ никак.
Цитата:
Сообщение от maks40
проблема решилась! может кому интересно - поехал к ОД в первый приезд с 16 до 20.00 ничего не нашли, сказали надо приехать еще раз на целый день(слишком много разбирать) во 2-й приезд оказалось что у нашей системы( которая не читает ДВД и остальное видео) есть проводочек с разъемом для вывода видео на задние подголовники (ну на хрена козе баян) и находится он под водительским сидением и в который вроде бы попала вода. обрезали заизолировали и все заработало как надо.вот такая история
всем доброго дня!
поиском не нашел отдельной темы по бортовому компьютеру в instyle.
у нас есть показания такие:
есть такие:
а хотелось бы такие:
чтобы со шкалой мгновенного расхода показывала показания не средней скорости а среднего расхода.
Может можно как то настроить в меню, я что то не нашел.
подскажите кто знает.
marksman, Рустем, к сожалению ни как. Но есть же стрелка, по ней примерно можно определить.
Айрат, жалко конечно , стрелка показывает приблизительно, точного результата не увидишь. На кашкае у жены так показывает и шкала и средний расход, очень нравится так!
Последний раз редактировалось marksman; 19.01.2015 в 09:35.
Есть проблема.
Флешку с новыми картами сделал. Вставляю ГУ, работает. Но при каждом запуске двигателя, когда ГУ включается, постоянно появляется табличка по обновлению программного обеспечения и висит некоторые время, такая же как и при обновлении прошивки.
Причем карта так и не была заблокирована. Как я понимаю это обновление и есть попытка зашифровать карту, но безуспешная? Раз эта карта потом на компе читается.
Что подскажите, посоветуете?
Может карточка уникальная, которую заблокировать у ГУ не получается. Видеть в этом плюс или попробовать сменить на другу карту, чтоб заблокировалась и запускалась сразу? Так то все работает, карты новые показывает.