извлек батарейку из брелка (он же ключ), открыл бардачок, вставил брелок в нишу ( помещается свободно), нажал тормоз, кнопку "Старт" и машина завелась... Вот так как то
Картинка оригинальной GPS-антенны Mitsubishi Outlander III — 8751A046:
к сожалению, изображение утрачено
[свернуть]
Цитата:
Сообщение от CSport
Какая антенна еще подходит?
Цитата:
Сообщение от Шапки темы: Полный комплект оборудования, необходимого для "самостоятельной" установки ГУ W-12 (и полнофункционального её использования).
• GPS антенна с проводкой: электрически и функционально все одинаковые, но отличаются формой и крепежем. Можно просто приклеить двусторонним скотчем (для экономии можно использовать антенны от Гарминов и т.п.);
Сегодня решил проверить карту в своем ГУ W12. Кнопка инфо выдала незатейливую информацию, карта 2014А. А тут на сайте, 2014В! "А" ведь оно всегда круче чем "В". Вот я шляпа, подумал, прозевал апдейт. Быренько в закромах нашел SDишку на 16Гиг, замутил на нее карты 2014В и счастливый что все сделал правильно, пошел апгрейдить железо в машину. Каково же было мое удивление, когда сменив карту в ГУ я получил информацию что карта у меня 2014А. Где собака порылась, кто подскажет? Теперь я счастливый обладатель двух одинаковых карт, причем залоченных.
Avtandil, Конечно вы шляпа. Потому, что 2014B новее чем 2014A. 2014A это последний апдейт по голову W12. А вот 2014B- это карты от головы W13, но на W12 они тоже работают.
Avtandil, Конечно вы шляпа. Потому, что 2014B новее чем 2014A. 2014A это последний апдейт по голову W12. А вот 2014B- это карты от головы W13, но на W12 они тоже работают.
Так я и запулил карты 2014В из шапки в этой теме. Но в ГУ они кажут как 2014А.
Навигационую оболочку нужно было сменить на w13? Что изменится? Карты то они и в Африке карты.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Avtandil
Сегодня решил проверить карту в своем ГУ W12. Кнопка инфо выдала незатейливую информацию, карта 2014А. А тут на сайте, 2014В! "В" ведь оно всегда круче чем "А". Вот я шляпа, подумал, прозевал апдейт. Быренько в закромах нашел SDишку на 16Гиг, замутил на нее карты 2014В и счастливый что все сделал правильно, пошел апгрейдить железо в машину. Каково же было мое удивление, когда сменив карту в ГУ я получил информацию что карта у меня 2014А. Где собака порылась, кто подскажет? Теперь я счастливый обладатель двух одинаковых карт, причем залоченных.
ЗЫ поправил ошибку в тексте, "В" круче чем "А". Было наоборот.
Огласите, пжалуйста, весь список "цифр" (желаний и идей) -- может и я попробую поучаствовать
1. Ну собственно идея "массового" употребления - вывести наружу spdif. Применима теми, кто готов отказаться от штатной регулировки громкости в пользу альтернативного девайса внешнего процессора.
2. Более привлекательная идея (для меня) - в случае успешной реализации 1-й идеи,
использовать i2s головы для дальнейшей разборки со звуком.
Уж не знаю с какого пьяного перепугу, но мне кажется, что есть вероятно того, что внутри цифра не порезана (ну или я себя в этом убедил )
Да, возникает очень много "но" и "если" ...как говорится, не попробуешь не узнаешь
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AS21
А идеи на R03 или E06 - не распространяются?
Если это те, которые с dvd и hdd , то боюсь схемотехника очень отличается от w12
Ну там софтваре, я не стал ту ветку засорять ... пока по крайней мере, ибо возможно для конфигурирования dsp надо будет что-то делать с прошивкой. Опять же, кому там это надо?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Борян-
Будь вы в Москве, а то у меня в гараже лежит без дела ещё советский осциллограф, вроде из последних моделей, я сам не электронщик, от отца остался))))
Спасибо, я запомню если чё
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от megaaxel
тут нужен осциллограф с памятью, поэтому лучше цифровой, можно хоть карманный, у меня есть такой.
Да, но что бы понять в принципе, есть что-то на цифровых выходах, или нет, подойдет почти любой.
Доброй всем ночи! Вчера обратил внимание, что в сервисной книжке интервалы проставлены через 7500 км. Кто-то может прояснить ситуацию? На Мазде через 15000, а на Мицубиси - 7500?!