Пока получается:
Nokia: E52, E58-00, C6-00, N82
Дополняйте, но только по наростанию, т.е. к этому добавляем, а не по одному сообщаем, чтобы не искать по постам
Как я понял, что в принципе можно отформатировать на любом практически телефоне NOKIA. Просто в разных моделях это надо по разному делать. Я с начала тоже мучился, ничего не получалось, телефон просил ввести пароль и т.п. . Потом я нашёл на форуме одном как по моделям телефона это делать, и сразу всё это сделал (отформатировал).
Цитата:
2.2. Как отформатировать карту памяти в самом телефоне?
Меню => Офис => Дисп. файлов => Ваша карта памяти => Открыть => Функции => Функции карты памяти => Форматировать. http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=76743
Добрый день! Может быть кто нибудь подскажет работает ли на W12 так называемая TMC последняя версия прошивки с показом пробок? Или может что то не включил в настройках? И еще вопрос как предположим выставить в навигаторе нужную станцию метро в Москве все перерыл в меню не нашел, в POI есть все кроме общественного транспорта? Спасибо.
GOCHA 69, да, конечно, ТМС работает у нас, и, на сколько я помню, неотключаемый в первичных настройках. Станция ТМС выбирается, как автоматически, так можно прокручивать их вручную. Если у Вас ГУ видит станцию ТМС вещания, но "пробки" по маршруту не отображаются, возможно, Вам поможет полный сброс всех настроек ГУ. Но, у многих, в том числе и у меня, "трафик-инфо" заработало само.
По поводу POI, да, тоже нет ни каких проблем: маршрут и строится, и изменяется по ним. На счет российских, точнее московских станций метро, сказать навскидку - не могу. Нужно глядеть в машине. Гляну. Но то, что ЗАНЕСЕНО в БД POI - по нему без проблем строится маршрут.
По поводу заполнения шапки списком устройств (умеющих форматировать, казалось бы залоченные навечно SD-карточки), пожалуй, соглашусь. Тем более, в свете удаления, как я понимаю Megaaxel-ем, списка устройств с XDA.
Добрый день! Может быть кто нибудь подскажет работает ли на W12 так называемая TMC последняя версия прошивки с показом пробок? Или может что то не включил в настройках? .
нарыл список станций. запускаю поиск... крутит-крутит..
эффекта - нет...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
GOCHA 69, да, конечно, ТМС работает у нас, и, на сколько я помню, неотключаемый в первичных настройках. Станция ТМС выбирается, как автоматически, так можно прокручивать их вручную. Если у Вас ГУ видит станцию ТМС вещания,
не видит, хотя значек TMC на карте рисует.
такой вопрос - при обнулении ПОИ(с полста штук - жалко терять) и настройки улетят ???