Простите пожалуйста если я повторяю чей-нибудь вопрос,можно-ли скорректировать отображение времени без указания заведомо неверных часовых поясов,например: я живу в Новосибирске , а часы в MMCS показывают не Новосибирское время , а скорректированное по GPS ,по старым часовым поясам неверное время?
Может ,кто-нибудь увидит...
Простите пожалуйста если я повторяю чей-нибудь вопрос,можно-ли скорректировать отображение времени без указания заведомо неверных часовых поясов,например: я живу в Новосибирске , а часы в MMCS показывают не Новосибирское время , а скорректированное по GPS ,по старым часовым поясам неверное время?
kjalger, можно зайди в настройки времени это сеттанг-система-время вроде так если помню, и переключи авто на свой часовой пояс, можно через инженерное меню сделать
kjalger, надо подбирать включением различных поясов и вкл. или отк. летнего времени. У нас + 2 от Москвы (+5 по Гринвичу). Т.к. в ММСS нет часового пояса +5, я выставил, по моему, пояс +4 и откл. летнее время и в итоге получил нужное мне +5. (раньше было +6).
Можно не указывать часовой пояс, а пользоваться RDS, то многие утверждают, что время показывает неправильное. А что вам мешает установит заведомо неверный часовой пояс?
Последний раз редактировалось Aram193; 18.06.2015 в 14:24.
други, помогите, всю тему не читал, опухну ))
если отправите - пойду читать
японка пришла без карточки SD, соответственно ваще ничего не работает, вру... задняя камера работает, боковая не работает, ни радио, ни чего, может только морду открыть и закрыть
можно что-то сделать или с японии карточку заказывать?
и вообще, эти аппараты на нормальный язык переводятся, хотябы английский? или можно сразу китайца покупать?
если голова W-12, то на любую SD карточку скопировать loading.kwi (навигационная оболочка) из шапки и через слот USER "залить" в голову.
если заведется, то штудируй внимательно ветку, покупай рекомендованные SD ан 16Gb и по инструкции из шапки делай карточку
если кратко то все
удачи

Последний раз редактировалось EugenW; 19.06.2015 в 15:45.