Re: Mitsubishi MMCS W-11, 12, 13 (Все вопросы в одной теме)
Извиняюсь, если уже обсуждалось. Найти не удалось...
У меня W12 - обновил карты на 2016. Карты заметно лучше, но появился глюк - голосовые подсказки - смесь русского с немецким и не совпадают с указателями направления? Два раза писал на карту памяти - одна и та же проблема...
Цитата:
Сообщение от komix
голосовые подсказки - смесь русского с немецким
Попробуйте, коллега, поменять не картооснову, а только программу навигации: это она отвечает за "голос". Например, в плане теста, загрузите эту. А карты - так и оставьте 2016.
Последний раз редактировалось eGreyWolf; 09.03.2017 в 10:11.
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Попробуйте, коллега, поменять не картооснову, а только программу навигации: это она отвечает за "голос". Например, в плане теста, загрузите эту. А карты - так и оставьте 2016.
Я ее и загружал... пробовал вообще без программы навигации - голова ожидаемо ругается...
@komix, А-а-а-а! ПРОСТИТЕ! Ссылку на не ту софту Вам дал! Хотел рекомендовать что-нить из "архивного", скажем, из 13-го года... Попробуйте, как вариант, просто пересоздайте карточку заново, с теми же исходными.
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
@komix, А-а-а-а! ПРОСТИТЕ! Ссылку на не ту софту Вам дал! Хотел рекомендовать что-нить из "архивного", скажем, из 13-го года... Попробуйте, как вариант, просто пересоздайте карточку заново, с теми же исходными.
То ли туплю, то ли еще что-то
Не нашел старой оболочки... Только 2014 лежит...
Цитата:
Сообщение от komix
Извиняюсь, если уже обсуждалось. Найти не удалось...
У меня W12 - обновил карты на 2016. Карты заметно лучше, но появился глюк - голосовые подсказки - смесь русского с немецким и не совпадают с указателями направления? Два раза писал на карту памяти - одна и та же проблема...
на w-13 всё нормально.программу навигации не менял, по головы тоже.
Цитата:
Сообщение от Ворчун27
Установил на W 13 карты 2016 - А. Всё работает, но напрочь пропала нумерация домов. В настройках ничего не нашёл, что делать?
Начиная с карт 2015 разработчики добавили в блок описания улиц названия в двух вариантах = Латиница, национальный - для
русского, украинского и т.д., но для стран Прибалтики и Финляндии оставили только Национальный вариант.
Так что в головах w-12 & 13 название улиц и номера домов не отображается, но поиск должен работать нормально.
Для тех у кого W12 опишу как победил голосовые подсказки при обновлении карт до 2016. У меня было смешение языков...
Я записал карты 2016 и навигационную оболочку SYS2013RU. До этого стояла карта 2014 с навигацией SYS2014RU. Вставил карту, голова предложила обновить навигационную оболочку до более старой. Я отказался, перезагрузил W12 и вуаля! Сейчас у меня новые карты и нормальные голосовые подсказки...