Re: Mitsubishi MMCS W-11, 12, 13 (Все вопросы в одной теме)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста решение проблемы. В теме уже попадалась эта проблема, но вдруг кто знает. Карточку прошили по инструкции и в машине в меню показывает ПОЛУЧЕНИЕ в версии MAP, карта залочена и на компах не читается. На фото видна проблема. Кто знает решение?
Записать всё заново. Проверить на ПК наличие папок и "кракозябр". Оффтоп
Аналогично, вся инфа в шапке.
Форматирование только как в шапке через Нокия-Симбиан?
Папки были на карточке.
Хм, как крякозябры убрать? Туплю, в шапке и инструкциях не нашел как от крякозябр избавится. Подскажите новичку пожалуйста.
Просьба владельца W-15, кто знает что делать и есть карточка, стукните в личку, нужно всё проверить прежде чем выкладывать для всех ибо в случае ошибки позапорите карточек.
У меня нет W-15, проверить не могу.
Цитата:
Сообщение от Ёжик Пых
Просьба владельца W-15, кто знает что делать и есть карточка, стукните в личку, нужно всё проверить прежде чем выкладывать для всех ибо в случае ошибки позапорите карточек.
У меня нет W-15, проверить не могу.
Доброго времени суток!
Возможно этот вопрос уже где-то поднимался, но поиском я ответа не нашел...
Суть вопроса в следующем: голова W12 не читает CD карты объемом более 2 ГБ.
Точно также через USB-разъем в подлокотнике не читает флешки объемом более 2 ГБ.
В чем проблема? флешки/SD не той системы или проблема в голове?
Маленький отчёт. ГУ. W-12, записал карты и оболочку (2017). Результат отрицательный, ГУ не может прочитать карту SD. Карточка рабочая, уже была в этом ГУ. Все папки без "кракозябр". Записывать умею, не в первый раз.))) Что-то не так.