Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме)
обновил карты для W-12. Делал все по инструкции. Вроде встали. Сообщение сектора с 29884416 по 30692079 восстановлены, то что не 30700000 - ошибка? И свойства обновленной карты 3,29Гб - занято, 10,9Гб - свободно.Это нормально? Стоит ее нести в машину, или мучаться дальше?
Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме)
Всем привет. Делюсь первым впечатлением. Пришел мой праворукий авто декабрь 2014г. В правом верхнем углу магнитолы написано J-12. Все надписи на родном японском))) В аукционном листе было упоминание о системе Рокфорд. В багажнике стоит саб. Вставил в слот SD карту на 32Gb, записанными в mp3. Показывает некоторые треки с русскими буквами, некоторые кракозябрами. Вставил CD диск (не мр3) и попробовал пощелкать японскими символами))) Куда-то нажал и диск скопировался во внутреннюю память с названием MusicServer. Интересно он его сжал в мр3 или записал как есть? поиск в этой теме о русификации курил) Кнопки "home" у меня нету вообще) Други, помогите, как зайти в сервисное меню, поменять язык на русский, или я даже соглашусь на английский))) Прикладываю фото внешнего вида магнитолы. Есть у кого-нибудь опыт эксплуатации такой-же? Навигация работает, говорит что-то на японском приятным женским голосом, но видимо карты нашего региона старые и немого неправильно показывает (погрешность около 600м, как мне показалось) навигацией пользоваться не собираюсь, основной вопрос музыка, язык)
Цитата:
Сообщение от Vishnubaba
J-12
@Vishnubaba, у Вас другая магнитола — «J», коллега, и "может" она другое, нежели наша «W». У Вас другой лоадинг, другое программное обеспечение. Вам можно попробовать с связаться с камрадами @I.V.V. и @lcm, собратьями по японскому счастью, спросить, как они решили свою проблему. Можно обратиться к нашему уважаемому Николаю, @AS21, может он сможет чем-то помочь, посоветовать.
@Vishnubaba А если сделать, SD карту из образов для W-12 и рискнуть вставить в слот МАР, ведь в случае не удачи родная карта живая и ГУ можно вернуть к жизни. Как вариант конечно. А пробовал зайти в инженерное меню через удержание SETTING+MAP? возможно там можно почерпнуть информации о ГУ и прошивке.
Ребят, а такой вопрос по самой магнитоле. Есть возможность перемотки на один, или несколько треков назад именно на SD карте?
Если с флэшки слушаю, то все норм. На SD карте только могу только на начало трека.
@Дмитрий_83, а ГУ какое? Если с монитором, в чём проблема ткнуть в нужный трек? У меня на W13 с руля при воспроизведении с SD всё перематывается, куда хочешь.
@Ворчун27, W-11. У меня треки перемешаны, а что бы ткнуть в нужный, нужно заходить в "корень" и там уже тыкать. А так, ни с руля, ни с магнитолы на трек назад нельзя. Максимум в начало текущего трека.
ответ себе же на:обновил карты для W-12. Делал все по инструкции. Вроде встали. Сообщение сектора с 29884416 по 30692079 восстановлены, то что не 30700000 - ошибка? И свойства обновленной карты 3,29Гб - занято, 10,9Гб - свободно.Это нормально? Стоит ее нести в машину, или мучаться дальше?
Карты встали. Все нормально. Единственная неприятность на карте СПб нет ЗСД, хотя ЗСД работает с начала 2017 года или с конца 2016 г.