Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме)
Досталась в подарок W15 с максимальной комплектации (сосед недавно поменял на другую, а эту снял). Теперь не знаю что с ней делать. Себе вроде не нужно, сыну и снохе как бы то же не интересно. Есть ли смысл установить вместо штатного простейшего ГУ (типа патефона на машину сына), или просто продать? Там вроде в комплекте еще каких то два блока. Могу сфоткать у кого есть интерес.
Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
Досталась в подарок W15 с максимальной комплектации (сосед недавно поменял на другую, а эту снял). Теперь не знаю что с ней делать. Себе вроде не нужно, сыну и снохе как бы то же не интересно. Есть ли смысл установить вместо штатного простейшего ГУ (типа патефона на машину сына), или просто продать? Там вроде в комплекте еще каких то два блока. Могу сфоткать у кого есть интерес.
приёмник ещё остался?
можно фоты и стоимость в личку...
Цитата:
Сообщение от chundga
В шапке темы это не читали? Возможно в этом причина!?
Спасибо за ответ. Да нет там видео регистратора =( Уже не первая машина с такой проблемой "локации". Такое ощущение что что-то с GPRS. Люди если вы сталкивались дайте знать.. Спасибо!
У соседа после продажи авто осталось ГУ W-15. Отдал мне, вот и думаю, устанавливать или нет. В семье три Аута, мне вроде не нужно, давно заменил штатную, у сына простейшая штатная с бедных комплектаций, у снохи почти такая же, только плюс "телефония". В комплекте с данным ГУ антенна навигации, кан модуль, блютуз, корзина. Вроде все так списал с данного устройства и комплектующих. Есть ли смысл в установке и использования или продать? Как-то с такими сам не сталкивался.
Цитата:
Сообщение от Самодел
@Электромеханик, Владимир,добрый день!установи себе и можно будет настраивать некоторые параметры функций авто.
Саш, привет! Насчет настройки параметров слегка в курсе, у меня этого нет. Но, как я понял, здесь нет поддержки TV и проигрывателя видео. Я этими вещами пользуюсь когда жена ходит по торговым центрам и приходится ожидать когда нет желания бродить по магазинам. Сноха вроде заинтересовалась, но пока думаю, хотя плюсы к ее ГУ есть: навигация, камераЗХ; ну и настройка параметров. Просто ей на мой взгляд это вроде и не нужно. На ее авто (сентябрь 2020) установил кое-что из допов самостоятельно, так она ими не пользуется, здесь может быть тоже самое.
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
У соседа после продажи авто осталось ГУ W-15. Отдал мне, вот и думаю, устанавливать или нет. В семье три Аута, мне вроде не нужно, давно заменил штатную, у сына простейшая штатная с бедных комплектаций, у снохи почти такая же, только плюс "телефония". В комплекте с данным ГУ антенна навигации, кан модуль, блютуз, корзина. Вроде все так списал с данного устройства и комплектующих. Есть ли смысл в установке и использования или продать? Как-то с такими сам не сталкивался.
Зачем в этой теме выкладывать несколько раз? Желаете продать для этого есть барахолка.