Я так понял, в архиве к программе WinHex внутри лежит файлик key, программу нужно активировать. Без активации, у меня ни чего не происходило при нажатии "ок". Может в этом причина у Вас. А так по времени минуты полторы идет запись на карту.
Активировать обязательно. Без активации с файлами большого объема Хекс работать не будет
Старый WinHex удалил (может был неправильно установлен). Но и новый скаченный ни установить не активировать. Подскажите плиз как сделать? Видно туплю чего то.
Старый WinHex удалил (может был неправильно установлен). Но и новый скаченный ни установить не активировать. Подскажите плиз как сделать? Видно туплю чего то.
Тоже долго возился. Короче, надо скачать, разархивировать и не устанавливать, а сразу из папки запустить winhex.exe. Затем, в меню Help выбрать Register... и ввести в окне содержимое файла Key.txt, скопировав через Ctrl-C/Ctrl-V. Потом в меню File выбираем Restore image..., выбираем файл с картами и далее по инструкции.
Устанавливать нельзя - он перестает нормально запускаться (окно открывается, но все менюшки неактивны). Также, после активации, нельзя никуда переносить - тоже перестает работать. С чем связано - не знаю. Возможно, это у меня только такие танцы с бубном, но что имеем... Надеюсь, поможет.
Upd.: Все, что установили до этого - удалите и начинайте с "чистого листа".
Тоже долго возился. Короче, надо скачать, разархивировать и не устанавливать, а сразу из папки запустить winhex.exe. Затем, в меню Help выбрать Register... и ввести в окне содержимое файла Key.txt, скопировав через Ctrl-C/Ctrl-V. Потом в меню File выбираем Restore image..., выбираем файл с картами и далее по инструкции.
Устанавливать нельзя - он перестает нормально запускаться (окно открывается, но все менюшки неактивны). Также, после активации, нельзя никуда переносить - тоже перестает работать. С чем связано - не знаю. Возможно, это у меня только такие танцы с бубном, но что имеем... Надеюсь, поможет.
Работает у меня и "из папки" и после инсталятора.
Какая у Вас операционка на компе?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от demisXL
Точно не работает, специально проверил сейчас Это получается, что карточку в мусор, её же, вроде уже не сотрешь ?
Я бы так не стал делать, пока не исчерпал все возможности реанимации. К сожалению с этим вопросом сам ещё не разобрался, мало времени для профильных форумов.
Win 7 Pro 64bit. WInHex 12 работал нормально, но не хотел писать бэкап почему-то. С 17-м пришлось потанцевать, но заставил работать.
Пробую сейчас на W7-64.
Цитата:
Сообщение от acmnt
Обновился, но под win 8.1 64bit не получилось сделать никак, ни встроенным ни внешним считывателем SD card, поставив тот же считыватель в комп с WinXP все сделалось с 1 раза.
Карта SD SanDisk 16Gb Ultra xxxx type 10 CH1
Странно(антивирус?, административные права?), на W8.1-64 с винхексом17.3 у меня всё получилось.
p.s. в общем 17.4 встает только в триальной версии, даже с ключами.
17.3 (с торрента) открывается полностью. Её пожалуй и стоит пользовать.
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от acmnt
у Трансенда меньше секторов, посмотрите в ХЕКС редакторе, их там 289.... в место необходимых 307...
Все на "16GB" и 512 байт на сектор:
Sandisk-ultra
секторов 30898176
SiliconPower
секторов 31116288
Добавлено через 1 час 0 минут
Цитата:
Пробую сейчас на W7-64.
Всё на карту SanDisk-ultra 16GB SDHC I class 10 залилось без препятствий.
ОС: W7-64, WinHex 17.3, кардридер Kingston fcr-hs219/1.
Карты форматирую предварительно в SDFormatter v4.0
Последний раз редактировалось mmavax; 27.12.2013 в 14:14.
Спасибо за совет! После Ваших танцев с бубнами и моих, пошла запись на карточку, но после записи файла спрашивает формат и предлагает форматировать карту. Фигня какая то , что только не делал, и форматировал в разных форматах до записи и после(понятно что всё удалится). Если не делать форматирование после записи то ПК не видит карточку всё равно предлагает форматировать. ОС ВИНД 7 64 бит. А в каком формате должна быть карта?
Спасибо за совет! После Ваших танцев с бубнами и моих, пошла запись на карточку, но после записи файла спрашивает формат и предлагает форматировать карту. Фигня какая то , что только не делал, и форматировал в разных форматах до записи и после(понятно что всё удалится). Если не делать форматирование после записи то ПК не видит карточку всё равно предлагает форматировать. ОС ВИНД 7 64 бит. А в каком формате должна быть карта?
Такая же херня скорей всего все таки из-за карты у меня тоже transcend
Такая же херня скорей всего все таки из-за карты у меня тоже transcend
у Трансенда меньше секторов, посмотрите в ХЕКС редакторе, их там 289.... в место необходимых 307...
вот что по этому поводу писал ЕжикПых Дима
.....
3. SDHC карта 16 ГБ. Внимание! Подойдет не каждая карта. Необходимо, чтобы на карте было 30700000 логических секторов или более (абсолютный адрес >= 3A8E3C1FF)
.....