бери такую как в посте #1152 на фото, на ней точно работает, есть в связном.
Сегодня взял такую же. Результат тот же, ни какой!
Херня какая то. Оболочка записывается, а карты после записи вылазит сообщение с предложением отформатировать карту памяти и ещё какая то ерунда.
Херня какая то. Оболочка записывается, а карты после записи вылазит сообщение с предложением отформатировать карту памяти и ещё какая то ерунда.
А записать сначала карты, а потом оболочку пробовал ?
Я записывал сначала карты, потом закрывал winxex, потом двойнок клик на оболочке и записывал саму оболочку. У меня только при запуске записи оболочки, отображается число 30700000 логических секторов.
Последний раз редактировалось demisXL; 28.12.2013 в 13:15.
А записать сначала карты, а потом оболочку пробовал ?
Я записывал сначала карты, потом закрывал winxex, потом двойнок клик на оболочке и записывал саму оболочку. У меня только при запуске записи оболочки, отображается число 30700000 логических секторов.
Пробовал и так и сяк. Просто после записи карт пишет диск не опознан и предлагает форматировать диск. У меня тоже только при запуске записи оболочки, отображается число 30700000 логических секторов.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от acmnt
делаем на внешнем картридере и ПО Windows XP ?
у меня на ноуте со встроенным картридером и Windows 8.1 не прокатила, было также как у тебя.
делаем на внешнем картридере и ПО Windows XP ?
у меня на ноуте со встроенным картридером и Windows 8.1 не прокатила, было также как у тебя.
карту памяти SD (если она заблокировалась, невозможно отформатировать в Windows) можно восстановить программой HDD LOW Level format Tool 4.40, то есть с помощью данной прогой отформатировать и далее навигац.карты можно установить заново.
карту памяти SD (если она заблокировалась, невозможно отформатировать в Windows) можно восстановить программой HDD LOW Level format Tool 4.40, то есть с помощью данной прогой отформатировать и далее навигац.карты можно установить заново.
Очень интересное наблюдение, может, в таком случае можно отформатировать и штатную карту со старыми картами, какой от нее толк?
можно восстановить программой HDD LOW Level format Tool 4.40
Ruslanbs,
В ХР, Win7 и Win8, через карт ридер и встроенный считыватель (на Ноуте) карты SD невидно, в программе тоже ее не видит, поделитесь опытом, как отформатировать?
или необходима полная версия HDD LOW Level format Tool?