Доброго вечера форумчане. Подскажите пож-та объем карт России 2013г. после разархивации. И еще один вопрос: навигация не видит альтернативные маршруты и ведет почему-то по основным магистралям, может есть какие-то настройки в голове,чтобы он видел все возможные маршруты.Кто то сталкивался с такой проблемой?
Доброго вечера форумчане. Подскажите пож-та объем карт России 2013г. после разархивации. И еще один вопрос: навигация не видит альтернативные маршруты и ведет почему-то по основным магистралям, может есть какие-то настройки в голове,чтобы он видел все возможные маршруты.Кто то сталкивался с такой проблемой?
Объем карт после разархивации увеличился на несколько десятков Мб. Винда показывает примерный размер архива 1,61 Гб, после разархивации 1,69 Гб. Вы наверное хотите взять карту меньшего объема? не получится. Пробовал. Карты записываються, а оболочка не встает.
В настройках исключите автомагистрали, платные дороги и попробуйте еще раз.
Объем карт после разархивации увеличился на несколько десятков Мб. Винда показывает примерный размер архива 1,61 Гб, после разархивации 1,69 Гб. Вы наверное хотите взять карту меньшего объема? не получится. Пробовал. Карты записываються, а оболочка не встает.
В настройках исключите автомагистрали, платные дороги и попробуйте еще раз.
Т.е. 8Гб не хватит для карт России, хоть карты и весят около 2 Гб. Я правильно понял.
Добавлено через 3 минуты
В настройках исключите автомагистрали, платные дороги и попробуйте еще раз.[/QUOTE]
Я если мне надо короткий и более быстрый путь, а часть маршрута будет проходить через магистраль, то он меня поведет к черту на кулички! Это не вариант. Я так понял, что с новыми картами такая же беда!
Кстати, то, что меньше 16 Gb не сработает, понятно.
Но вот у меня есть карточка на 32 Gb. Записаться все записалось без проблем, но голова не увидела. Возможно голова не видит больше 16 Gb?