Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
@Mobilis,
Виталь, а что по компонентам интересно? Берешь асу 16 года, заказываешь блок, от 16 года на хердцать тыщ, заказываешь 2 японских зеркала с камерами за стохернадцать тыщ, заказываешь новые широкоугольные камеры за 2 по хернадцать тыщ, потом покупаешь японский мануал за осемтыщ, смотришь как это все подключить.. чешешь репу... делаешь проводку, подключаешь и ААААААААААааа нанэнанэ.... не получаецо =))))))) меняешь ММС меняешь кан бокс.. и чешешь дальше репу =)))))))) чего же оно не запускаецо
вообщем это не бюджетно ОООЧЕНЬ все... только для фанатиков..
Была у меня проблема со старой машинкой Colt IV. Постоянно попадал снег в верхнее пространство двери багажника, да еще и если примерзнет, то скрип и треск при открывании двери обеспечен.
Так вот. После того как я сделал уплотнение капота в прошлом году. Я задумался над проблемой снега в двери багажника. Поступил просто. Купил уплотнитель для двери формы трех угольника (5 мм-5 мм), D-образный постоянно срывало. И приклеил по краю крыши багажника, как на фото. Желательно пройтись силиконовой смазкой. Уже 2-й год катаюсь без снега и мусора. Да и не виден уплотнитель черного цвета. Смотрим.
Цитата:
Сообщение от kidanov
Купил уплотнитель для двери формы трех угольника (5 мм-5 мм)...
Олег, профиль из обычного магазина стройматериалов? Клеили на "родную" ленту или на двусторонний скотч?
Я туда хочу Г-образный приклеить, но пока не нашел подходящий.
Цитата:
Сообщение от kidanov
Была у меня проблема со старой машинкой Colt IV. Постоянно попадал снег в верхнее пространство двери багажника, да еще и если примерзнет, то скрип и треск при открывании двери обеспечен.
Так вот. После того как я сделал уплотнение капота в прошлом году. Я задумался над проблемой снега в двери багажника. Поступил просто. Купил уплотнитель для двери формы трех угольника (5 мм-5 мм), D-образный постоянно срывало. И приклеил по краю крыши багажника, как на фото. Желательно пройтись силиконовой смазкой. Уже 2-й год катаюсь без снега и мусора. Да и не виден уплотнитель черного цвета. Смотрим.
Здравствуйте!
Где купить такой уплотнитель, в стоймаге или в автомаге ?
Если в автомаге, то может у него номерок есть ?
Давно я мечтал сделать себе круговой обзор, но то камеры были не те, то сами блоки не имели такой возможности. 4 квадрата на мониторе с моих камер по кругу, ну не то. И, наконец, наши друзья из поднебесной предложили довольно нормальный вариант (я надеюсь).
Наша творческая группа, andreja12 и я, пошла двумя путями. Андрей устанавливал родную систему
кругового обзора, а я взялся за сторонний вариант. Так как родная система не вписывается в мои дальнейшие планы по развитию нашего автомобиля.
И так, была приобретена система кругового обзора фирмы Weivision >>>
Шла она ко мне 25 дней. Комплект включает в себя все необходимое для работы системы, плюс шаблоны для настройки камер. Еще есть большой плюс у этой системы, это еще и 4х канальный видео регистратор. Пишет сразу 4 камеры в реальном времени. Картинка довольно не плохая, но с HD видео регистратором, конечно не сравнишь. Есть прямая связь с изготовителем по скайпу. Помогали с изучением инструкции.
Решил собрать на столе и проверить работоспособность системы, пришлось достать из склада старый телевизор, на работе одни мониторы. Честно сказать, картинка не плохая, да и намек на круговой обзор есть, довольно гибкая система настроек, можно подогнать под любую машинку. Камеры довольно широкоугольные, по крайней мере, полы 6м с высоты 50 см светят от начала до конца. Качество изготовление всего тоже порадовало. Посмотрим, как надежно будет работать. Теперь нужен большой теплый бокс для установки этого чуда техники.
Ну и немного фото.
Последний раз редактировалось kidanov; 26.01.2016 в 19:30.
Мое дополнение к системе охлаждения вариатора рассчитано наоборот на прогрев вариатора. А радиатор очень даже справляется с задачей охлаждения. Я, когда купил машинку, летом в Крым ездил, и гнал и по 150 км.ч. , ни чего не словил.
Цитата:
Сообщение от kidanov
рассчитано наоборот на прогрев вариатора.
Вот тут вопрос: то что нагрев коробки выше 90 приводит к ускоренной деградации масла это ясно, а вот эксплуатация при температурах ниже 70 насколько черевата последствиями? Или это просто желание чтобы все работатло при положенных температурах?
Цитата:
Сообщение от Yuriy_SPb
Вот тут вопрос: то что нагрев коробки выше 90 приводит к ускоренной деградации масла это ясно, а вот эксплуатация при температурах ниже 70 насколько черевата последствиями? Или это просто желание чтобы все работатло при положенных температурах?
Да, именно температурный режим. Просто так я задумал с самого начала. На счет чревато, думаю что нет. Просто масло холодное, вязкое, тоже увеличение расхода топлива.