Первые выходные.
Сегодня купил противотуманки, установка и описание.
Получил номер. Затонировал стекла. Установил светодиодные лампочки в передние фары и освещение номера. Установил противотуманки(пока не включаются). Установил дополнительные уплотнители на задние двери (Есть опыт эксплуатации прошлой машинки).
Краткий фото отчет, лил дождик, но думаю все понятно, проводку кидал от среднего разьема, проводов до противотуманок не оказалось, все делал по мануалу
Будут вопросы пишите, но по делу. Обсуждать тут , ПРОСЬБА, ни чего не надо.
К чему подлючались? где ловить фишку питающую ПТФ?
Re: Мой Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03
Цитата:
Сообщение от kidanov
Я же ссылки оставил в начале, там все про фары и кабель.
Так у Вас какие туманки стоят,с ДХО или без них?По первой ссылке туманки от Рено 8200074008,я так понимаю без ДХО.А по второй ссылке проводка от ФЫЧА для туманок с ДХО.Не совсем понятно.
Так у Вас какие туманки стоят,с ДХО или без них?По первой ссылке туманки от Рено 8200074008,я так понимаю без ДХО.А по второй ссылке проводка от ФЫЧА для туманок с ДХО.Не совсем понятно.
Я пока вторые разьемы не задействовал, противотуманки с одной лампочкой, работают как туманки и ДХО. Между релюшками установил провод. Все сделал ссылаясь на эту схему http://mmc-autoelectric.org.ua/outla...running-lights
Сегодня купил противотуманки, установка и описание.
Размышляю над установкой ПТФ на рестайл, есть кой-какие отличия, конечно, ну да не суть. По самим ПТФ вопрос - на коробке не написано, т.к. "рено", но по сути это Valeo 088 358? А то кто-то пишет эти нормально, кто-то 088 899 ставит...
И вдогонку - еще служат? Не полопались, как у форумчан штатные?
Спасибо!
И так, уплотнение задних дверей. Для чего?.
Дочка постоянно жалуется что при выходе из машины, пачкается об крыло. Купил в хоз. магазине уплотнитель полукруг, толстый, на фото все видно. Результат очень даже хороший(на прошлой машинке тоже так делал)
И так, уплотнение задних дверей. Для чего?.
Дочка постоянно жалуется что при выходе из машины, пачкается об крыло. Купил в хоз. магазине уплотнитель полукруг, толстый, на фото все видно. Результат очень даже хороший(на прошлой машинке тоже так делал)