Олег, так все-таки я остался без ответа на мой вопрос - получилось на нашем дисплее поменять автосброс расхода топлива и получилось ли на дисплее его поменять с буквы "А" на "М" ? Спасибо.
Олег, так все-таки я остался без ответа на мой вопрос - получилось на нашем дисплее поменять автосброс расхода топлива и получилось ли на дисплее его поменять с буквы "А" на "М" ? Спасибо.
Так это скрытая функция, у себя сделал, через Зайгарда только не знаю это кастомизатия или только через правку кодинга.
можно фото? Мне Алексей тоже делал, но так буква "А" и осталась! Нет возможности поменять ее с помощью ручника итд...
Завтра выложу.
Там смысл в том, что по умолчанию режим М каждый раз сбрасывается после выключения зажигания на время более 4-х часов.
После активации, он перестает сбрасываться. Но сам по себе режим М не возникнет, т.е. режим А надо заменить на М как написано в инструкции и он автоматически в А сбрасываться больше не будет.
Там смысл в том, что по умолчанию режим М каждый раз сбрасывается после выключения зажигания на время более 4-х часов.
После активации, он перестает сбрасываться. Но сам по себе режим М не возникнет, т.е. режим А надо заменить на М как написано в инструкции и он автоматически в А сбрасываться больше не будет.
После 4-х часов расход сбрасывается только в режиме "А" и продолжает сбрасываться чтобы Вы (или кто-то другой) там себе не наактивировали - это режим автоматического обнуления расхода. В режиме "М" ничего не сбрасывается и не обнуляется ни до активаций, ни после - это режим ручного обнуления расхода.
Отключить (путем "активации" скрытой функции) можно автопереключение с "М" на "А", которое происходит не после 4-х часов, а после перевода ключа в "LOCK". Здесь подробнее.
Так мы с Алексеем даже на эту букву не смогли мутом переключить с "А" на "М", вот и вопрос остался открытым для меня! Кто менял букву на монодисплее??? ПОМОГИТЕ!! Надоело каждое утро видеть расход по 80 л