Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
Забудте вы эту тему с одешниками, Они это могут, но вылет с работы, это раз, у ни нет оффициальных цен, это два, и ответственность за проделонную работу, это три.
Покупаем все МУТ и радуемся.
Переделал веб камеру для видеорегистратора на компе. Пришлось сломать 2 камеры, у логитеча хорошая матрица и электроника, у гениуса широкая оптика, вот и сростил их. Первая фотка, то что получилось по железу. Для сравнения есть картинка, переделанная с широким углом. Все на фото
Цитата:
Сообщение от kidanov
Забудте вы эту тему с одешниками, Они это могут, но вылет с работы, это раз, у ни нет оффициальных цен, это два, и ответственность за проделонную работу, это три.
Покупаем все МУТ и радуемся.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕРОК ЭТО ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ НЕ ДАЁТ МНЕ ПОКОЯ, ТАК ПОДЕЛИТЕСЬ ГДЕ ВЫ ПРИОБРЕЛИ СВОЙ "МУТ" ТАК КАК ПРЕДЛОЖЕНИЙ В ИНЕТЕ МНОГО НО НЕ ВСЕМ МОЖНО ДОВЕРИТЬСЯ , А ПО ПРОТОРЕННОЙ ДОРОЖКЕ И ПОЛЗТИ ВЕСЕЛЕЙ .
СПОСИБО
Цитата:
Сообщение от PVladimirM
То же попытался часть функций (3 или 4) открыть через дилера - сначала обещали беплатно в рамках ТО-0 (наивный!) - оказалось, что электрик не решается, надо диагноста, а его вечером нет, приезжайте завтра - а на завтра - будет стоит "1600" - решил "забить", может потом при случае в Питере (до нас вряд ли кто из "открывателей" доедет)
То есть все-таки дилеры открывают скрытые функции
Земляк, мне в Динамике сразу сказали: не делаем. Созвонился с Вологдой, за активацию круиза озвучили 8 штук. Хапуги!!!
Kidanov, Подскажите по MUT, пож-та. Скачал прогу MUT3, но пока не ставил, и нужно еще шнурок покупать, или это не пройдет и нужен отдельный прибор?
Цитата:
Сообщение от Arhitektor
Олег, а вы не задумывались еще поставить кнопку пуска/остановки двигателя???
Есть такая мысль, но на первом плане у меня установка цветной панели приборов, да и пока не найду дешевую кнопку, цена в районе 5000 меня не устраивает.
Цитата:
Сообщение от kidanov
Есть такая мысль, но на первом плане у меня установка цветной панели приборов, да и пока не найду дешевую кнопку, цена в районе 5000 меня не устраивает.
А кроме кнопки что еще надо? складной ключь, проводка или там проводка уже есть?
И снова я приложился к машинке. Перед установкой новой цветной панели решил поставить кнопку ECO(У нас находится справа от аварийного и заблокирован). Снял панельку, разобрал ее, прошелся тестером и выяснил что надо поставить только кнопку и контактный пин в разьем, что и сделал, потом убрал ограничители с кнопки, что бы ходила свободно, если снимите, там все видно. Проверил мутом работу, на данный момент пока ни чего не видно. смотрим
kidanov,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Всего самого радостного и светлого, пусть всё задуманное с легкостью воплощается
Цитата:
Дня рождения – доброго, светлого!
Настроения – великолепного!
Всё, что дарит улыбку и счастье,
Повторяется в жизни пусть чаще!
Будет ярким всегда настроение,
Всеми красками мир заиграет,
Пусть исполнит скорей День рождения
Всё, что сердце сейчас загадает!