Сегодня пытался поставить форсунку 109764756, она тупо не пролезает из-за длины пропил делал, но видимо недостаточно , дальше пропиливать побоялся так как получается нужно делать пропил аж в саму трубку, а это в свою очередь опасно образованием сквозного отверстия... Подумываю в сторону тоетовских, кто ставил много пришлось колхозить и пропиливать?
поставил форсунку аналог тойоты (16N191B), сделал пропил как на фото , встала как родная, но результатом остался недоволен создает небольшой веер и регулировать нельзя брызгает чуть-чуть на крышу. поставил обратно штатную.
Re: Out III - веерные форсунки на лобовое.
Форсунки 109764756 лично у меня установить не получилось.Если делать слишком глубокий пропил,чтобы она защёлкнулась в капоте,то получается отверстие в канале форсунки и через него вытекает омывайка.Если пропил делать параллельно каналу форсунки,то полностью срезается ус,за который она цепляется в капоте.В общем,пока остался со штатными.
Установил форсунки VAG 6E0955986B, удалось подпилить.
Комплект:
- форсунки 6E0955986B, 2шт.
- обратные клапаны 8265A286, 2шт.
- pin разъем 810971989, 2шт.
- pin на провода N0174835, 2шт.
Осталось подключить обогрев форсунок к электрике. Обычно подключают к обогреву стекла, но что-то как-то «ссыкотно» вонзаться в проводку... Пока думаю...
Что касается работы веерных. Не могу сказать, что мне нравится. Когда первый раз нажимаешь, то щётка успевает сделать один взмах.
Только когда она собирается вернуться в первоначальное состояние, вода заполняет всё стекло.
Другими словами щётки проходят один взмах по сухому стеклу.
Последний раз редактировалось print; 07.08.2016 в 11:41.